Responsable production culinaire - COMM COM DU PAYS DE CHATEAU GONTIER
Référence : O053250306000271
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Château-Gontier-sur-Mayenne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au coeur du Grand Ouest, à 30 minutes d'Angers & 1h30 de Nantes, Rennes ou Le Mans, la Ville de Château-Gontier sur Mayenne, commune nouvelle de 17.000 habitants, est la deuxième Ville du département de la Mayenne, au centre d'une intercommunalité composée de 16 communes pour plus de 30 000 habitants.
Capitale du Haut Anjou située sur les berges de la rivière la Mayenne, le territoire dispose d'un cadre de vie privilégié où il fait bon vivre.
Le service de restauration gère 800 repas par jour en liaison chaude, 3 sites de production (1 cuisine centrale et deux autres points de fabrication) et portage de repas pour trois unités satellites dont la crèche). Le service est composé de 2 agents de maîtrise responsables de production de deux sites, et de 14 agents en restauration
Sous la Responsabilité de la Responsable du Pôle Education et Loisirs, le Responsable du service Restauration, chargé de la production culinaire organise, gère et contrôle les productions et la distribution des repas. Il a vocation à veiller à appliquer et faire appliquer les orientations municipales en matière de restauration scolaire, être force de proposition dans l'amélioration de la qualité des prestations et maîtriser la constitution d'un dossier d'agrément en cuisine centrale.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o053250306000271-responsable-production-culinaire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Profil : formation supérieure (BTS Restauration), expérience significative (3 à 5 ans minimum)
Compétences :
- Maîtrise des règles applicables en cuisine centrale
- Maîtrise des normes HACCP
- Maîtrise des règles d'hygiène alimentaires des locaux et des matériels (sécurité sanitaire, microbiologique et environnementale)
- Maîtrise des techniques de préparation de repas en restauration collective
- Connaissance en nutrition et diététique,
- Bonne connaissance des différents circuits d'approvisionnement
- Bonne connaissance de la gestion des stocks
- Maîtrise de l'outil informatique (word, excel...)
- Savoir rédiger des notes techniques établir des tableaux de bord
- Capacité à encadrer, animer les équipes
- Qualités relationnelles, diplomatie
- Polyvalence, sens de l'organisation et rigueur
À propos de l'offre
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Relations fonctionnelles :
- Elus,
- Direction générale,
- Services techniques,
- Directeurs d'école
- Services vétérinaires/Direction départementale de la protection de la population
Candidature (CV+ Lettre de motivation) à envoyer à :
M. le Président de la Communauté de Communes du Pays de Château-Gontier
Hôtel de Ville et de Pays - Service des Ressources Humaines
23, place de la République - Château-Gontier
53200 CHATEAU-GONTIER-SUR-MAYENNE
Ou par email : recrutement@chateaugontier.fr (pièces jointes exclusivement en format pdf) -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 17/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance