RESPONSABLE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE - TSH H/F – UCPA (2025/95) H/F

Référence : 2025-1877737

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : GROUPE HOSPITALIER SAINTES – SAINT-JEAN-D'ANGELY
    GROUPE HOSPITALIER SAINTES – ST JEAN D'ANGÉLY
  • Localisation : SAINT JEAN D'ANGELY

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Les principales missions : sous la responsabilité du Responsable de la restauration Multisite du GH et en respect de la démarche d’amélioration continue fixée dans la politique de restauration du projet d’établissement ou par le CLAN :

·        Gestion des ressources humaines (encadrement, animation d’équipe …), économiques (pilotage des achats, gestion des stocks …) et techniques (production alimentaire, matériels, procédures …) mises à disposition ;

Profil recherché

·        Bac +2 en restauration exigé ;

·        Expérience de 5 ans en management et animation d’équipe de restauration ;

·        Maîtrise de la gestion de projets dans le domaine de la restauration (alimentation durable, végétalisation des menus …) ;

·        Connaissance des marchés publics ;

·        Connaissance opérationnelle de la réalisation d’études médico-économiques et de l’optimisation de la trésorerie ;

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
  • Spécialisation Accueil, hôtellerie, tourisme

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

recrutement@gh-saintesangely.fr

Qui sommes-nous ?

Situés au coeur de la Charente-Maritime en région Nouvelle-Aquitaine, le Groupe Hospitalier Saintes - Saint-Jean-d’Angély, ainsi que les établissements médico-sociaux de Matha et de Saint-Savinien sont engagés dans une coopération active représentant près de 1300 lits et 3000 collaborateurs.

Descriptif du service

Le service : l’Unité Centrale de Production Alimentaire dont les missions sont d’assurer l’ensemble des prestations de restauration (en liaison froide) destinées aux personnes soignées, aux résidents, aux personnels et aux clients extérieurs du GH, de développer des partenariats avec les collectivités publiques dans ces mêmes domaines en maintenant des coût d’exploitation compétitifs. 

À propos de l'offre

  • Type de contrat : CDI

    Localisation : Saint Jean d’Angély (17400)

    Quotité : temps complet

    Salaire : à partir de 2300 € brut / mois

    A pourvoir : le 01/04/2025 ou dès que possible

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • AGENT POLYVALENT RESTAURATION

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Charente Maritime (17)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
    • En ligne depuis le 28 mars 2025
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
  • Agent polyvalent des espaces verts (H/F) - MAIRIE ST PALAIS SUR MER

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Charente Maritime (17)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 28 mars 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent(e) valoriste - CYCLAD

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Charente Maritime (17)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 28 mars 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - SIFICES ST PIERRE D'OLERON

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Charente Maritime (17)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 28 mars 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Adjoint Responsable de l'Agence Centre - SYND VOIRIE SAINTES

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Charente Maritime (17)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 27 mars 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Responsable du Centre Horticole Municipal - MAIRIE LA ROCHELLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Charente Maritime (17)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 27 mars 2025
    Fonction publique Territoriale