Responsable production UPC Luzenac - COM COM DE LA HAUTE ARIEGE
Référence : O009251223001530
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Luzenac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Communauté de Communes de la Haute-Ariège (Département de l’Ariège) Recrute un(e)
responsable de production – Cuisine centrale de Luzenac (H/F) par voie de promotion interne
Temps complet annualisé 35h00 hebdomadaires
Consultez le détail complet de l'offre sur la page https://www.emploi-territorial.fr/offre/o009251223001530-responsable-production-upc-luzenac?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoir
- Connaissance des process et techniques de la liaison froide
- Connaissance des règles de remise en température
- Connaissance du GEMRCN
- Maitrise des techniques culinaires
- Connaissance des procédures et autocontrôles mise en place dans le cadre du plan de maitrise sanitaire
- Connaissance des plans et protocoles de nettoyage
- Gestion des effectifs, des stocks,
- Management d’équipes pluridisciplinaires
- Maîtrise de l’outil informatique (internet, correspondance électronique, environnement Windows)
Savoir faire
- Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, assemblages d'ingrédients, textures, régimes..).
- Savoir apprécier un juste niveau de cuisson.
- Discerner des saveurs et arômes.
- Valoriser une préparation culinaire.
- Travailler en autonomie.
- Mettre en œuvre les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels.
- Adapter les techniques culinaires aux exigences diététiques et du GEMRCN.
- Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés en secteur restauration.
- Évaluer la conformité d'une fabrication culinaire aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Savoir réagir face à une non-conformité ou une alerte sanitaire.
- Savoir être créatif en matière de préparations et de distribution, être force de propositions
- Savoir effectuer la traçabilité des fabrications, des lots produits comme de cuisson.
- Savoir travailler en Liaison Froide Réfrigérée.
- Management d’équipes pluridisciplinaires
Savoir être
- Esprit de méthode et de rigueur
- Réactivité
- Disponibilité
- Sens du relationnel et du service public
- Faire preuve de ponctualité et de disponibilité en fonction des besoins
- Respecte le secret professionnel et est tenue au devoir de réserve,
- Est respectueux (se) de la hiérarchie, des intervenants extérieurs et des autres agents …,
- Assure l’information des différents partenaires sur le fonctionnement du service restauration,
- Informe ses supérieurs hiérarchiques de tous les dysfonctionnements
Spécificités et contraintes du poste
- Temps complet annualisé : 35h00 par semaine
- Plannings contraints en fonction des nécessités de service
- Absences autorisées (congés annuels) en fonction des nécessités de service
- Jours de travail dans la semaine : Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi,
- Horaires de travail : 7h00 – 14h00 dont 20 minutes de pause repas avec amplitudes pouvant être modifiées en fonction des nécessités de service
- Travail en autonomie et en binôme selon les missions
À propos de l'offre
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Les candidatures sont à adresser à : Monsieur le Président de la Communauté de Communes de la Haute-Ariège – 13 RN 20 – 09250 - LUZENAC ou par mail à l’adresse suivante : ressources.humaines@cc-hauteariege.fr
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance