Responsable qualité & sécurité des aliments (GHT) - H/F

Référence : 2025-1828752

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Groupe Hospitalier Paul Guiraud
  • Localisation : Villejuif

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité de la direction de la cuisine centrale (basée sur Villejuif), le responsable hygiène et sûreté alimentaire accompagne l’équipe de production du Groupe Hospitalier PAUL GUIRAUD VILLEJUIF, dans la mise en place et la vérification du système de management de la sécurité et de la sûreté alimentaire.

Principales missions :

- Mettre en place et gérer la démarche de maîtrise de la sûreté de la chaîne alimentaire

Profil recherché

Fonctionnaire (corps des Techniciens Hospitaliers) ou contractuel.

Connaissances en conduite de projet & en hygiène hospitalière.

Rigueur, ponctualité & disponibilité.

Esprit d’équipe, Bon relationnel avec le public.

Qui sommes-nous ?

Le groupe hospitalier Paul Guiraud (GHPG), établissement support du GHT « Psy Sud Paris », assure une mission de service public en psychiatrie adulte dans le Val-de-Marne et les Hauts-de-Seine. Il comprend une unité pour malades difficiles (UMD) et une unité hospitalière spécialement aménagées (UHSA) spécialisée dans la prise en charge des détenus.

Deux instituts de formation (IFSI & IFAS) y sont rattachés.

Cuisine centrale en liaison froide, un self en intra Villejuif et un self en extra sur Clamart, une production de 1800 à 2000 repas jour, qui sont réalisé du lundi au vendredi, avec une production double les jeudis et vendredi, pour distribution les samedis et les dimanches, pour les unités en intra et en extra,

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 10/02/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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