Responsable qualité logement / Gestionnaire restauration H/F

Référence : 2025-1920351

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Normandie
    Crous Normandie
  • Localisation : CAEN

Date limite de candidature : 03/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Missions principales :

- Responsable de l’entretien et propreté du site

- Participe à l’exécution des prestations exceptionnelles du site et gestion courante de l’Hébergement et de la Restauration

Activités principales :

Hébergement :

- Sous l’autorité de la Direction : Encadre les missions des personnels en charge de l’entretien et propreté des logements (7 agents),

Profil recherché

Savoir être

 - Sens du détail et de l’observation,

- Ecoute et accueil,

- Management d’une équipe,

- Gestion des conflits et des personnalités difficiles,

- Savoir travailler en équipe,

- Savoir respecter les consignes,

- Sens de la solidarité professionnelle,

- Savoir s’adapter selon les besoins du service,

- Respect de la hiérarchie,

- Savoir répondre aux attentes des usagers (accueil et relationnel).

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Compétences attendues

Savoir être
- Sens du détail et de l'observation,
- Ecoute et accueil,
- Management d'une équipe,
- Gestion des conflits et des personnalités difficiles,
- Savoir travailler en équipe,
- Savoir respecter les consignes,
- Sens de la solidarité professionnelle,
- Savoir s'adapter selon les besoins du service,
- Respect de la hiérarchie,
- Savoir répondre aux attentes des usagers (accueil et relationnel).

Savoir faire
- Connaissance des produits d'entretien et des matériels, des techniques de nettoyage pour une utilisation adaptée,
- Connaissance des arts de la table et capacité à suivre les tendances dans ce domaine,
- Notions d'une langue étrangère,
- Connaissance des techniques d'accueil, de communication et d'informatique,
- Maîtrise de l'expression écrite et orale,
- Connaissance des méthodes d'animation d'une équipe,
- Habilitation électrique,
- Connaissance des problèmes du milieu étudiant,
- Connaissance des règles d'hygiène, d'hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur,
- Connaissance des techniques de manutention,
- Utilisation EPI.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.tourneur@crous-normandie.fr
  • hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

Qui sommes-nous ?

Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.

Le CROUS a en charge la gestion :

· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 3 juin 2025, délai de rigueur :

    Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr

    Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr

    Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.

  • Poste situé administrativement dans les bureaux de la Cité Côte de Nacre – Missions sur l’ensemble du site (poste exigeant des échanges réguliers sur site),

    Durée annuelle de travail : 1607h, horaires de travail et planning à adapter en début d’année universitaire,

    Période forte de travail en hébergement de juin à septembre,

    Possibilité de logement en NAS (modulation de la durée annuelle de travail : 1716 h annuelles),

    Mixité de la fonction entre hébergement et restauration,

    Permis de conduire exigé,

    Disponibilité en soirée et week-end lors de prestations exceptionnelles particulières (4 week-ends par an peuvent être travaillés selon les besoins du service).

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de gestion administrative et/ou de paie

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