Responsable Restauration -
Référence : 2025-1913368
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Groupe Hospitalier Paul Guiraud
- Localisation : Villejuif
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le GHPG a engagé une étude portant sur la reconstruction de son unité centrale de production alimentaire. Ce projet serait réalisé d’ici 2025-26. Il est également engagé dans le renforcement de ses relations avec les autres établissements du groupement hospitalier de territoire, notamment par la mise en commun : l’activité de restauration présente une source potentielle de mutualisation dans ce cadre.
Activités permanentes
- Concevoir la politique alimentaire de l’établissement et la développer,
- Planifier, organiser et gérer l’offre en découlant, conformément aux exigences de l’hôpital en termes de maîtrise de la qualité, des quantités, des coûts et des budgets,
- Appliquer et faire respecter l’ensemble des réglementations s’appliquant au domaine dont le titulaire du poste est le garant et dont il assure la veille,
- Encadrer les responsables de la cuisine, du self de Villejuif puis du self de Clamart et de l’internat, et la cuisine d'Erasme
- Superviser le fonctionnement des secteurs qui lui sont rattachés,
- Contribuer à une utilisation optimale de l’outil de production, notamment par la production à destination de partenaires extérieurs, et à la satisfaction clients
Profil recherché
Statut / Corps / (grade) : Titulaire ou contractuel / Ingénieur hospitalier
Expériences : 10 ans d’expérience, comprenant la gestion d’une unité centrale de production alimentaire, tant dans la partie production que dans la partie distribution.
- Connaitre la restauration collective
- Connaitre les règlementations applicables
- Concevoir une politique de restauration
- Manager et animer des équipes
- Organiser, gérer, et ajuster les activités
- Suivre, contrôler et assurer le reporting des activités
- Gérer des projets
- Disponibilité
- Ecoute
- Maitrise de soi
- Communication
- Capacités d’adaptation
Qui sommes-nous ?
Le groupe hospitalier Fondation Vallée - Paul Guiraud, acteur important de la psychiatrie publique en Île-de-France, résulte de la fusion au 1er janvier 2025 du Centre hospitalier Fondation Vallée, spécialisé dans la psychiatrie des enfants et adolescents, et du Groupe Hospitalier Paul Guiraud, dédié à la psychiatrie adulte. Il est l’établissement support du GHT « Psy Sud Paris », incluant l'EPS Erasme à Antony (92).
L’établissement couvre un large territoire urbain de 30 communes (près d’un million d’habitants) avec 11 secteurs de psychiatrie adulte (ouest du Val-de-Marne et centre des Hauts-de-Seine) et 1 secteur pour enfants et adolescents, comprenant plusieurs sites d’hospitalisation et structures extrahospitalières. Il propose des prises en charge spécialisées : une unité pour malades difficiles et une unité hospitalière spécialement aménagée (UHSA). Ses implantations principales se situent à Villejuif et Gentilly (94) ; Clamart et Boulogne-Billancourt (92). Il dispose par ailleurs d’environ 80 services disséminés sur le territoire.
Il propose ainsi aux candidats une grande diversité d&rsquo...
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 05/05/2025
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Responsable de production culinaire