Responsable restauration - Distribution
Référence : 2022-1055332
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Hôpital Bichat–Claude Bernard
GROUPE HOSPITALO-UNIVERSITAIRE AP-HP. NORD - UNIVERSITÉ DE PARIS Hôpital Bichat-Claude Bernard 46, rue Henri Huchard 75877 PARIS Cedex 18 - Localisation : HOPITAL BICHAT 46 RUE HENRI HUCHARD 75018 PARIS
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L’ensemble des missions confiées s’inscrivent dans le contexte du GHU AP-HP. Nord et représentent l’activité du poste.
La gestion du temps doit permettre de réaliser l’ensemble des missions tout en veillant à la continuité et à la qualité du service.
Missions générales :
- Coordination de la distribution des repas entre l’UCP et les cuisines satellites :
- Assurer la continuité de service
- Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire au niveau de la distribution des repas
- Conseiller pour la mise en valeur de la prestation (assiette, environnement, accueil)
- Assurer l'interface entre production et distribution appliquer les procédures de la démarche qualité
- Être force de proposition pour optimiser le fonctionnement et l’organisation du secteur
- Renseigner les tableaux de bords et ou indicateurs relatif au domaine.
- Conception et rédaction de documents techniques, relatifs au domaine d'activité
- Management et animation des équipes de professionnels polyvalents de la chaine et de la distribution.
- Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
- Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting
Missions ponctuelles ou spécifiques :
- Suivre les demandes de maintenance (condition et délais d’exécution) et commandes de matériel
- Pilotage de projet
Profil recherché
PRÉ-REQUIS - EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE SOUHAITÉE
Qualification(s) :
- BTS en hôtellerie/restauration ou équivalent ou expérience dans la fonction.
- Bac technique ou professionnel.
Formation(s) souhaitées :
- Management des équipes
- Hygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)
- Logiciel
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
Compétences attendues
Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné.
- Élaborer et argumenter des scenarii / des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence.
- Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs.
- Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles.
- Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes.
- Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation.
- Traduire la stratégie en orientation, en plans d'action et en moyens de réalisation.
- Utiliser les logiciels métiers (SAP - ORBIS).
- Assurer le management, la communication et les relations professionnelles.
- Geste et postures, diététique, droit de la fonction publique.
Éléments de candidature
Personne à contacter
marine.bottone@aphp.fr
Qui sommes-nous ?
- Liaisons hiérarchiques :
Le directeur de l’hôpital
Le directeur des approvisionnements des services économiques et logistiques du GHU
La directrice adjointe
Les ingénieurs restauration du GHU
Le responsable du service restauration
- Liaisons fonctionnelles :
Internes : les cadres du service, les référents des autres secteurs, tous les agents du service et le service diététique
Externes : les prestataires de service
PRÉSENTATION DU SERVICE ET DE L’ÉQUIPE
Le service Restauration de Bichat assure l’ensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de trois sites hospitalier (Bretonneau, Bichat Claude-Bernard, Beaujon)
- Le service se constitue :
1. d’une UCPA situé à Bichat-Claude Bernard, qui assure la production de 5 400 repas/jour en liaison froide,
- 2. d’une unité d’assemblage plateaux centralisée pour l’ensemble des repas patients de l’hôpital Bichat, Beaujon et Bretonneau,
3. d’un restaurant du personnel, d’une salle de garde et de 3 crèches.
Quotité de travail – Amplitude horaire
100 % - Cadre au forfait – Assurer 1 week-end sur 4/5
À propos de l'offre
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Horaires de travail :
7h00/14h51 ou 8h30/16h21
Repos :
1 week-end sur deux avec des repos variables
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Vacant à partir du 28/02/2023
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas