Responsable restauration - Distribution

Référence : 2022-1055332

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Bichat–Claude Bernard
    GROUPE HOSPITALO-UNIVERSITAIRE AP-HP. NORD - UNIVERSITÉ DE PARIS Hôpital Bichat-Claude Bernard 46, rue Henri Huchard 75877 PARIS Cedex 18
  • Localisation : HOPITAL BICHAT 46 RUE HENRI HUCHARD 75018 PARIS
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Date limite de candidature : 31/07/2023

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

L’ensemble des missions confiées s’inscrivent dans le contexte du GHU AP-HP. Nord et représentent l’activité du poste.
La gestion du temps doit permettre de réaliser l’ensemble des missions tout en veillant à la continuité et à la qualité du service.
Missions générales :
- Coordination de la distribution des repas entre l’UCP et les cuisines satellites :
- Assurer la continuité de service
- Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire au niveau de la distribution des repas
- Conseiller pour la mise en valeur de la prestation (assiette, environnement, accueil)
- Assurer l'interface entre production et distribution appliquer les procédures de la démarche qualité
- Être force de proposition pour optimiser le fonctionnement et l’organisation du secteur
- Renseigner les tableaux de bords et ou indicateurs relatif au domaine.
- Conception et rédaction de documents techniques, relatifs au domaine d'activité

- Management et animation des équipes de professionnels polyvalents de la chaine et de la distribution.
- Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
- Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting
Missions ponctuelles ou spécifiques :
- Suivre les demandes de maintenance (condition et délais d’exécution) et commandes de matériel
- Pilotage de projet

Profil recherché

PRÉ-REQUIS - EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE SOUHAITÉE
Qualification(s) :
- BTS en hôtellerie/restauration ou équivalent ou expérience dans la fonction.
- Bac technique ou professionnel.
Formation(s) souhaitées :
- Management des équipes
- Hygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)
- Logiciel

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2

Compétences attendues

Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné.
- Élaborer et argumenter des scenarii / des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence.
- Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs.
- Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles.
- Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes.
- Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation.
- Traduire la stratégie en orientation, en plans d'action et en moyens de réalisation.
- Utiliser les logiciels métiers (SAP - ORBIS).
- Assurer le management, la communication et les relations professionnelles.
- Geste et postures, diététique, droit de la fonction publique.

Éléments de candidature

Personne à contacter

marine.bottone@aphp.fr

Qui sommes-nous ?

- Liaisons hiérarchiques :
Le directeur de l’hôpital
Le directeur des approvisionnements des services économiques et logistiques du GHU
La directrice adjointe
Les ingénieurs restauration du GHU
Le responsable du service restauration
- Liaisons fonctionnelles :
Internes : les cadres du service, les référents des autres secteurs, tous les agents du service et le service diététique
Externes : les prestataires de service

PRÉSENTATION DU SERVICE ET DE L’ÉQUIPE

À propos de l'offre

  • Horaires de travail : 

    7h00/14h51 ou 8h30/16h21

    Repos :

    1 week-end sur deux avec des repos variables

  • Vacant à partir du 28/02/2023
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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