Responsable restauration - entretien - MAIRIE DE PORNIC
Référence : O044250526000221
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Pornic
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Ville centre de la Communauté d'agglomération Pornic Agglo Pays de Retz, la commune de Pornic (18 700 habitants - surclassée 40 000/80 000 habitants) est une station balnéaire classée de la côte atlantique.
Riche d'une vie culturelle et sportive dynamique, la Ville de Pornic est animée tout au long de l'année et connait une saison estivale plus rythmée par une programmation évènementielle municipale et associative. Pornic est une ville attractive qui souhaite préserver un équilibre entre une activité touristique soutenue et un cadre de vie apprécié de ses résidents à l'année.
250 agents constituent les équipes de la commune et du CCAS de Pornic.
La Ville de Pornic vous offre l'opportunité d'intégrer le service Vie des Ecoles sur le poste de responsable restauration- entretien sur le site de MONVAL.
Venez rejoindre une équipe dynamique en charge de nombreux projets.
Principales missions du poste :
* Management des agents de la Ville intervenant sur le site
* Mise en place d'un plan de maitrise sanitaire (non existant) et suivi
* Réchauffe et service des repas
* Entretien des bâtiments du site de Monval
* Suivi des commandes
* Animation des réunions
Missions secondaires du poste :
* Encadrement des enfants sur le temps d'accueil périscolaire du soir
* Mise en place de projets d'animation
Profil recherché
Si vous possédez les compétences ci-dessous, n'hésitez pas à candidater !
* Vous avez une expérience similaire en tant que responsable de restauration ou une maitrise du domaine de la restauration collective
* Vous avez des connaissances en HACCP et des règles de sécurité alimentaire
* Vous avez le sens du contact humain, des aptitudes à la médiation, et une grande capacité d'adaptation
* Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre analyse et votre esprit d'équipe
* Vous êtes organisé et autonome
Qui sommes-nous ?
La Ville de Pornic (Loire-Atlantique)
population permanente 15 000 habitants
surclassée 40 000 à 80 000 habitants
station balnéaire classée
À propos de l'offre
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Informations complémentaires :
* Lieu d'affectation : Pornic - déplacement entre le site de MONVAL et l'école des Nondales
* Temps complet : 35h avec coupure en journée
* Rémunération statutaire + régime Indemnitaire + 13ème mois + tickets restaurant + COS 44 + participation employeur à la prévoyance et à la mutuelle labellisée.
Date entretiens : 01/07/2025
Renseignements complémentaires : auprès de madame Marie MINIER, Responsable du service Vie des Ecoles : mminier@pornic.fr ou au 02 40 82 72 00.
Si vous êtes prêt à relever ce défi, nous vous invitons à nous envoyer votre candidature (lettre de motivation + CV) à candidature@pornicagglo.fr.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable de maintenance et d'exploitation