RESPONSABLE RESTAURATION - GCS Mangot Vulcin H/F

Référence : 2025-1863404

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de la Martinique
    CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE MARTINIQUE
  • Localisation : GCS Mangot Vulcin
Postuler par mail

Date limite de candidature : 13/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Grille Indiciaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions principales :

Le/La responsable restauration du GCS-Mangot Vulcin (self & cuisine) :

Garantie le bon fonctionnement du service dans le respect des normes et assure le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon la réglementation en vigueur

Planifie et organise le travail au niveau RH dans le service en lien avec le responsable production, le responsable des approvisionnements et éventuellement la diététique dans le respect des bonnes pratiques

Profil recherché

Connaissances requises :

Organisation et fonctionnement général du GCS MV et des 2 établissements membres.

Bonnes connaissances du matériel/équipement de restauration

Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion de production

Bases de diététique

Connaissance méthode HACCP au niveau expert (microbiologie, hygiènes alimentaires...)

Management et gestion budgétaire

Démarche qualité et gestion des risques

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 7 Master/diplômes équivalents

Compétences attendues

Formation(s) permettant l'accès au poste et le maintien de l'employabilité dans le poste :
Ingéniorat en relation avec la restauration (agroalimentaire ou autres) ou équivalent
Master dans le domaine de la restauration avec expérience significative (5 ans).
Formation impérative à la méthode HACCP.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le CHU de Martinique est un établissement public de santé assurant une triple mission de Soins, d' Enseignement et de Recherche. Le CHU de Martinique répond aux besoins en soins de proximité de la population et assure également des missions spécifiques de santé publique ainsi que la prise en charge de pathologies lourdes ou compliquées.

Il est engagé dans une politique de coopération dans la Caraïbe visant à accueillir et assurer des soins à des patients en situation critique ou relevant de spécialités non disponibles dans les autres îles de la Caraïbe.

À propos de l'offre

  • Lien(s) hiérarchique(s) :
    Le/La responsable restauration du GCS-Mangot Vulcin est recruté(e) par le/la Directeur(trice) général(e) du CHU de Martinique et mis(e) à disposition du Groupement de Coopération Sanitaire de moyens de Mangot Vulcin (GCS MV). Il/Elle est sous l'autorité hiérarchique directe de l'Administrateur(trice) du GCS-MV.

    Lien(s) fonctionnel(s) :
    Le/La responsable restauration du GCS-Mangot Vulcin intervient en lien fonctionnel avec l'ensemble des responsables des services de la cité hospitalière de Mangot Vulcin des deux établissements membres du GCS MV : Centre Hospitalier Maurice Despinoy (CHMD) et le Centre Hospitalier Universitaire de Martinique (CHUM)

    Relations professionnelles principales :

    Le/La responsable restauration du GCS-Mangot Vulcin exerce en collaboration avec :

    - Le/La Responsable de la Logistique du site de MV 

    - Le Responsable du service technique du site de MV 

    - Le Responsable de la COFL du site de MV 

    - L’équipe de la Cellule marchés du site de MV

    Temps de travail :

    -100%

    -39h

    -Travail de jour

    -Repos fixe

  • Textes réglementaires de référence pour le poste :
    L'ensemble des textes européens et français se rapportant aux domaines d'activité de la restauration collective hospitalière.

  • Vacant à partir du 20/08/2024
  • Responsable qualité en restauration collective

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