
Responsable Restauration Collective H/F
Référence : 2025-1830357
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
Direction : Direction de l'Administration Pénitentiaire Affectation :Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse – Centre de Détention de Saint-Sulpice-La-Pointe - Localisation : 2 Boulevard Armand Duportal, 31000 Toulouse, France
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- Nature de l’emploi Emploi réservé aux fonctionnaires et lauréats d'un concours territorial
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au niveau de l’hygiène et de la sécurité, met en place les fiches de contrôle et les différents protocoles de nettoyage (réception, température, etc.)
• Veille au maintien et à l’optimisation de la régularité du service cuisine
• Participe à une commission des menus mensuelle (Chef d’établissement, Chef de détention, ou son adjoint, économe) ainsi qu’une commission de classement des personnes détenues
• Participe au rapport hebdomadaire des chefs de service ou adjoints en présence de la direction
Connaissances:
Maîtrise des outils informatiques
Connaissance des outils bureautiques
Connaissance des consignes HACCP
Faculté d’adaptation
Savoir-être :
Rigueur
Savoir-faire :
Qualité relationnelle
Sens de l’organisation
Réactivité et discrétion
Disponibilité
Capacité de travailler en équipe
Sens de l’initiative et d’anticipation
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- M. BREUCQ Christophe Chef d'établissement Christophe.breucq@justice.fr
- M. MARKO Eric Adjoint au chef d'établissement Eric.marko@justice.fr
Qui sommes-nous ?
ATTENTION : le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n°58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires de services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n)66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.
Ce poste n’est pas ouvert aux contractuels
Encadrement des détenus dans les ateliers de production (plonge, préparations froides, légumerie, productions culinaires)
Responsable du service cuisine
Conseiller technique du chef d’établissement en matière de restauration collective
Relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d’entretien en collaboration avec l’économat et le magasinier
Veiller au meilleur rapport qualité/prix
Rédiger les menus en respectant les plans alimentaires
Veiller à ce que les commandes soient respectées et que le contrôle des livraisons soit bien assuré
Faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité relatives à la restauration collective (démarche HACCP)
Assurer le suivi de la maintenance du matériel et des locaux de cuisine.
À propos de l'offre
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Organisation de travail : Planning de travail du lundi au vendredi basé sur 7h16 par jour.
Restauration : : Une salle de repos faisant également office d’une salle de restauration intra-muros.
Accessibilité en transport / Parking : Un parking privé réservé aux personnels.
Groupe IFSE : 2
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable qualité en restauration collective