RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX H/F

Référence : 2024-1490298

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Bordeaux
    CHU de Bordeaux
  • Localisation : Site de Haut Lévêque

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Définition du poste:

Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de
professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies.

Les missions:

1. LA GESTION DE PRODUCTION: 

Assure la responsabilité de la production du site :

Organise :

L’approvisionnement et les commandes
La production chaude et froide
Le stockage
L’allotissement
La distribution des préparations
Les processus de remise en température des plats cuisinés
Veille technologique et propositions d’adaptations techniques et financières nécessaires
Pilote et supervise les techniques culinaires appliquées
Supervision et validation des plannings de production des secteurs
Supervision de la gestion des stocks (entrées et sorties)des matières et produits finis
Organisation de réunions avec les responsables de secteurs
Demande d’axes d’amélioration à l’équipe d’encadrement  et suivi de la mise en place des actions d’amélioration
2. MANAGEMENT - GESTION DU PERSONNEL en lien avec les responsables transversaux:

Profil recherché

Expérience requise de 3 ans dans un poste de responsable de fabrication et diplôme Bac +5 dans les métiers de la restauration.

COMPETENCES REQUISES :

Techniques:

Connaissance des techniques culinaires
Capacité à gérer des stocks
Connaissance des bonnes pratiques et règles d’hygiène en restauration collective
Connaissance des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentaires
Connaissance en diététique
Maitrise des outils informatiques (word, excel, messagerie, Internet) et des logiciels spécifiques C.Page, Datameal, Dxcare, GTC (traçabilité froid)
Organisationnelles:

Qui sommes-nous ?

Situé dans une ville attractive, proche du bassin d’Arcachon et des Pyrénées, premier employeur de Nouvelle-Aquitaine, classé parmi les premiers au classement des CHU de France, le Centre hospitalier universitaire de Bordeaux assure ses missions de soin, de recherche, d’enseignement et de prévention au bénéfice de la population de la Métropole de Bordeaux et de sa région environnante.

Fort de 14500 agents et plus de 180 métiers, il regroupe ses activités sur trois sites hospitaliers, les groupes hospitaliers Pellegrin et Saint-André à Bordeaux et le groupe hospitalier Sud à Pessac. Etroitement liés à l'Université de Bordeaux, ils participent de manière constante à la formation médicale, chirurgicale, pharmaceutique et odontologique de la région ainsi qu'à la recherche fondamentale en liaison avec les unités INSERM et CNRS avec des nouvelles techniques innovantes.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/03/2024
  • Responsable de production culinaire

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