Responsable restauration H/F
Référence : 2024-1735580
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EPMS LES LAURIERS ROSES
- Localisation : CHIZE 79170
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Poste à temps plein de responsable restauration à l'EPMS (107 résidents EHPAD et 32 résidents Foyer de Vie).
Sous l'autorité de la Direction, le responsable de restauration :
- gère l'ensemble des ressources humaines, économiques et techniques mis à disposition
- planifie les procédures alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements
- organise et contrôle les réceptions (matières premières, équipements), la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés dans le respect de la réglementation en vigueur
- garantit l'efficacité et la qualité des prestations fournies.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
Conditionner un produit
Préparer les commandes
Contrôler la réception des commandes
Définir les besoins en approvisionnement
Coordonner l'activité d'une équipe
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 02/12/2024
-
Responsable de production culinaire