Responsable restauration scolaire - MAIRIE DE SAINT LEON

Référence : O031241209000109

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Léon
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Date limite de candidature : 08/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération indiciaire et RIFSEEP. € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

MISSIONS GENERALES : Responsable du restaurant scolaire (environ 160 repas par jour) :
- Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires (self mis en place).
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées.
- Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur.

POSITIONNEMENT DANS LA STRUCTURE :
- Sous l'autorité directe du Maire et de la secrétaire générale
- Autorité directe sur l' agent en charge de l'aide cuisine et de la plonge
- Autorité directe sur l'agent cuisinier intervenant en remplacement pendant les congés.

COMPOSITION DU SERVICE :
Effectif : 2 (Responsable + aide cuisine et plonge) + 1 agent technique intervenant en remplacement pendant les congés.

RELATIONS FONCTIONNELLES :
En interne : Travail en équipe (relations quotidiennes avec les agents de l'équipe et/ ou mairie)
En externe : Enseignants, personnel ALAE et ALSH, prestataires extérieurs (denrées, matériels, produits d'entretien etc.).

TEMPS DE TRAVAIL : Temps complet annualisé.
* Période scolaire :
Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 6h30 - 15h
Mercredi : 7h30 - 15h
* Période non scolaire :
Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi : 7h30 - 15h

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o031241209000109-responsable-restauration-scolaire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

- Etre organisé et méthodique
- Travail en équipe
- Connaissance de la pédagogie avec les enfants pendant le service des plats au self
- Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et HACCP
- Maîtriser l'outil informatique pour la gestion des commandes denrées et des produits d'entretien
- CAP Restauration ou expérience avérée
- PSC1 souhaité

À propos de l'offre

  • CV et lettre de motivation par mail ou courrier.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 08/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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