RESPONSABLE RHL22

Référence : DEF_21-00035384

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : QUARTIER GENERAL FRERE, 22 AVENUE LECLERC 69007 LYON

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Le Centre Interarmées du soutien Restauration-Loisirs (CIRL) est un organisme extérieur du Service du Commissariat des Armées, dont la mission est de piloter la filière restauration-loisirs (RL) au niveau national. A ce titre, il pilote notamment l’activité de l’ensemble des cercles de la Défense.

Au sein du CIRL, la Division Prestations Externalisées (DPE) assure la conduite des projets d’externalisation.

La section RHL22 du bureau contractualisation et conduite de la DPE gère 59 restaurants externalisés (46 SCA et 13 DGA) auprès de l’Economat des Armées.
Au sein de cette section, le titulaire du poste aura pour mission :
d’assurer le suivi de la convention cadre RHL22 et des conventions subséquentes,
de tenir la fonction de référent offre de service (ODS),
de suivre et d'exploiter les contrôles ODS et vétérinaires et des pénalités associées,
de suivre la gestion et contractualisation des actes complémentaires (avenant…),
d'assurer le suivi de la comitologie, l’animation du réseau des PFC_DIV_RHL et GSBdD concernés.

Au sein d’une équipe de 6 personnes, il participera également aux actions transverses (visites sites, rédaction mémento, comités nationaux).

Ce poste requiert une connaissance de la filière restauration et des capacités relationnelles. Il induit des déplacements, une capacité à rendre compte clairement d’une situation globale ou de cas particuliers, en proposant des solutions adaptées.
Conduite et suivi d’activité.
Conseiller les acteurs locaux
Animer un réseau de travail.
Archiver, synthétiser et analyser les données
Rédaction de fiches mémento
Maintien et mise à jour de la documentation afférente à l’externalisation RHL 22.
Préparation des comités de pilotage et de direction (COPIL et CODIR).
Visites de sites
Veille juridique et règlementaire relative à l’alimentation et la restauration collective

Profil recherché

Poste gestion et administration au sein de la filière RHL

Compétences attendues

- SYNTHESE DES INFORMATIONS
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- TRAVAIL EN EQUIPE
- RIGUEUR
- ORGANISATION ET METHODE
- EXPRESSION ECRITE
- ANALYSE
- ANIMATION D'UN GROUPE DE TRAVAIL
- TECHNIQUES CONTRACTUELLES D'ACQUISITION

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • pascale.alvarez@intradef.gouv.fr
  • malika.yousfi@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Restaurant sur place (prix attractifs)
    Garderie et écoles à proximité
    Accès facile gare TGV et TER et Bus
    Horaires variables ou annualisés
    Évolution possible au sein de la famille RHL

  • Déplacements sur le territoire national
    Formation d’adaptation à l’emploi à définir selon les besoins du personnel, en concertation avec le chef de bureau

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/06/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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