Responsable secteur expédition - MAIRIE DE NANTES
Référence : O044241209000582
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Nantes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La direction de l'éducation s'articule autour de quatre territoires éducatifs qui portent le fonctionnement des équipements et la politique éducative au territoire, deux missions et deux pôles ressources, dont le pôle Services aux familles et temps de l'enfant, en charge notamment des inscriptions, de la relation aux associations périscolaires et de loisirs et du service municipal de restauration.
Au sein du service municipal de restauration et sous la responsabilité du responsable logistique, le·la responsable expédition organise et pilote l'activité de l'expédition des repas de la cuisine centrale vers les restaurants scolaires et les centres de loisirs.
- Garantir l'organisation de l'activité de l'expédition des repas vers les restaurants scolaires et les centres de loisirs : organiser l'allotissement, la livraison des repas et des produits d'épicerie dans les restaurants scolaires et centres de loisirs, garantir le respect des règles d'hygiène alimentaire
- Assurer le relationnel avec l'ensemble des acteurs des 4 territoires et des partenaires d'activités : cadres de proximité, responsable de site, agents...
- Animer et encadrer une équipe de 10 personnes sur le secteur expédition en organisant le quotidien : gestion des plannings de travail et des congés, entretien annuel, accompagner les montées en compétences, ...
- Être garant des règles sanitaires et de sécurités pour les agents : être rigoureux sur la bonne application des procédures d'hygiène définies par le plan de maitrise sanitaires de la cuisinie centrale
- Assurer le suivi technique du marché location de camion frigorifique en apportant votre expertise technique et en assurant le suivi kilométrique auprès du prestataire
- Gestion et suivi du logiciel Fusion : édition de documents à l'organisation de l'activité, assurer le paramétrage des données...
Profil recherché
Issu·e d'une formation technique, vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de la logistique ainsi que dans l'encadrement d'équipe et l'organisation de l'activité d'une cuisine centrale. Vous possédez le permis B et avez une condition physique vous permettant le port de charges ponctuel.
Vous connaissez ou avez une appétence pour les marchés publics. Vous êtes force de proposition, savez conduire des projets et accompagner les changements organisationnels.
De plus, votre goût pour une action de terrain, votre capacité à piloter et animer des collectifs de travail en passant par le dialogue et la coopération, votre adaptabilité relationnelle et vos talents d'animateur seront indispensables pour renforcer les liens avec vos équipes, les acteurs du secteur et construire avec eux un partenariat de confiance.
À propos de l'offre
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Besoin d'informations sur le poste ?
Morgane ROUSSE (RÉFÉRENT·E RESSOURCES HUMAINES RECRUTEMENT) :
06 59 48 96 01
Besoin d'informations sur votre candidature ?
Loubna GELLA (GESTIONNAIRE EMPLOI MOBILITÉ COMPÉTENCES) : 06 58 46 05 90 -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Magasinière / Magasinier - Manutentionnaire - Conductrice / Conducteur d'engin de manutention