Responsable self du personnel - Chartres Métropole

Référence : O028250602000639

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Chartres

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Encadrement des professionnels pour assurer la gestion et l'organisation des Selfs du Personnel ansi que la cuisibne de la Maison des élus...

Maangement du Personnel
Planification des activités et les moyens de contrôle et reporting
Elaboration et mise en place des procédures internes de fonctionnement pour concourir au fonctionnement des selfs et de la cuisine de la Maison des élus
Gestion, contrôle et suivis des prestations de la commande des repas à l'entretien des locaux

Profil recherché

MAitrise les normes HACCP et les palns de maitrise sanitaire
Coordonner, encadrer, animer, informer, former et évaluer les agents sous sa responsabilité
Organiser le travail de son équipes

Rigoureux, méthodique
Capacité d'adaptation en fonction des priorités en étant force de proposition
Esprit d'éuipe et sens relationnel
Facilités rédactionnelles

À propos de l'offre

  • Lettre de motivation et CV

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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