RESPONSABLE SELF ET OFFICES URM F/H H/F
Référence : 2025-1797099
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Centre Hospitalier de Béziers
Centre Hospitalier de Béziers - Localisation : BEZIERS
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le/la responsable du self du personnel et des offices des Unités de Relais Montimaran a pour mission principale d'assurer la gestion optimale des espaces de restauration, en veillant à la qualité de la prestation alimentaire, à la satisfaction des usagers et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Missions :
Gestion des Ressources Humaines
Encadrer et animer les équipes de son service, savoir motiver les membres des équipes, veillez à dynamiser le groupe. Gestion des plannings.
Formation et intégration des nouveaux collaborateurs, suivi des performances individuelles et collectives, développement des compétences, entretiens d’évaluations
Gestion des conflits,
Participer à l’organisation des prestations hôtelières lors des événements du CHB.
Gestion de la qualité et de l’activité
Animer au quotidien une démarche qualité, hygiène, sécurité et environnement (QHSE) au sein de son service (MAJ procédures et modes opératoires, traitement EI, analyse des risques, traçabilité, maintenance préventive des équipements,
etc.).
Suivre et analyser des indicateurs d’activité de son secteur et réajuster si nécessaire
Participer à des groupes de travail et projets institutionnels.
Conception et étude des projets en lien avec son domaine d’activité.
Gestion de la relation aux usagers
Etre force de proposition pour rendre le self agréable et convivial, en proposant des animations culinaires et des repas à thèmes pour le personnel.
Faire le lien avec les différents cadres des services de soins et du service Diététique afin d’ancrer l’offre alimentaire dans un parcours de soins.
Activités :
Conception et réalisation d'outils et/ou de méthodes spécifiques au domaine d'activité
Conception et rédaction de documents techniques, relatifs au domaine d'activité
Conseil aux pôles et aux projets d'établissement dans son domaine de compétences
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
Contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux, dans son domaine
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
Contrôle et suivi de prestations sous-traitées
Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Etablissement et suivi de budget(s) relatif(s) à son domaine d'activité
Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
Conseil aux décideurs concernant les choix, les projets, les activités
Savoirs :
Communication, relations interpersonnelles, communication de crise
Encadrement de personnel
Gestion administrative, économique et financière
Hygiène, Sécurité, Environnement
Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks
Marchés, produits et fournisseurs
Référentiels qualité
Techniques culinaire
Profil recherché
Formations et diplômes :
- Niveau BTS ou équivalent
- Formation en logistique
- Formation à la gestion des équipes et du personnel (Connaît les techniques d’animation d’équipe : sait donner des consignes, encourager, indiquer les points forts et à améliorer aux membres de son équipe. Connaît les valeurs du groupe.)
- Diplôme en gestion de chaine logistique, Responsable logistique, Responsable Hôtellerie, restauration collective et/ou restauration hospitalière.
Rattaché :
· Au responsable des services logistiques- Direction du Développement durable, des Achats et de la Logistique
Éléments de candidature
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Établissement public de santé, le Centre Hospitalier de Béziers est l'établissement de référence en tant qu’établissement support du Groupement Hospitalier du Territoire Ouest-Hérault(*). Cinquième établissement de la région Occitanie par la taille et l'activité, il assure des missions de soins, d'enseignement et de formation des futurs médecins et personnels soignants.
24h/24, 365 jours par an, près de 3000 professionnels de l'établissement s'engagent pour assurer la continuité des soins, pour garantir l'égalité d'accès de tous à la santé et fournir une offre de soins complète répartie sur trois sites. Outre ses missions de soins, le centre de formation intégré au CHB assure enseignement et formation continue aux personnels.
Sur le territoire, le CHB réalise 48% des séjours d'hospitalisation complète et 64% des séjours les plus lourds (sévérité 3 et 4).
À propos de l'offre
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Informations complémentaires
Relations professionnelles les plus fréquentes
- Direction du développement durable, des Achats et de la Logistique
- Encadrement des services de soins
- Encadrement et service diététique
- Services techniques
Remplacement et suppléance
- Responsable hôtelier et logistique du Site Perréal
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Vacant à partir du 08/01/2025
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Responsable de production culinaire