Responsable Service Maintenance (H/F) - COMMUNE DE MARSEILLE
Référence : O013250709000931
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Marseille
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein du Pôle Restauration Scolaire de la Direction de l'Éducation rattachés à la Direction Générale Adjointe Ville des Petites Marseillaises et des Petits Marseillais, vous avez pour mission d'élaborer des outils répertoriant l'ensemble des matériels de la Cuisine Centrale et des Offices, faire un état des lieux afin d'optimiser sa maintenance.
Votre rôle consistera à :
* Coordonner, contrôler et évaluer les interventions techniques sur les 320 restaurants scolaires (maintenance de l'équipe technique sur les volets matériel et bâtimentaire), ainsi que les interventions des prestataires (maintenance préventive et curative, et gestion du matériel) ;
* Manager quotidiennement 10 agents (techniciens, coordinateur, assistant) ;
* Coordonner l'action le pôle Restaurant Scolaire, le pôle Vie des Écoles et le pôle Environnement des Écoles sur la partie maintenance des offices.
* Proposer des indicateurs de suivi et élaborer un plan de référencement du matériel afin d'assurer le plan de renouvellement annuel ;
* Gérer les marchés et le budget alloué à la maintenance ;
* Participer à la mise en place d'un Logiciel de Gestion de Maintenance assistée par Ordinateur (GMAO) ;
* Assurer une veille technique et technologique afin de proposer l'amélioration et l'évolution des équipements et les mettre en adéquation avec les nouvelles technologies ;
* Animer des réunions d'équipe, participer aux réunions des cadres de restauration ;
* Participer aux missions transversales de services de restauration et aux projets portés par la Ville de Marseille.
Vos avantages
* Horaires modulables de 39h par semaine (donnant accès à des RTT)
* Prestations sociales (tickets restaurant, mutuelle, comité d'entreprise, réductions sur les transports ...)
* Possibilité de télétravail
Profil recherché
Nous avons hâte de vous découvrir !
Titulaire d'un Bac+3/5 dans le domaine de la maintenance, de la restauration collective ou du technique, vous justifiez d'une bonne connaissance technique et réglementaire en équipements et matériels de restauration collective.
Vous avez idéalement connaissances du fonctionnement de la Collectivité.
Rigoureux(se), organisé et méthodique, vous faites preuve de diplomatie, de disponibilité, et vous savez travailler en transversalité avec une volonté à développer et innover.
Vous faites preuve de pédagogie, maîtrisez le management et la communication.
Vous savez présenter et argumenter des projets ou des dossiers auprès d'un groupe de professionnels.
Vous maîtrisez les outils bureautiques et informatiques.
Rejoignez-nous !
À propos de l'offre
-
40, Rue Fauchier 13002 Marseille
Référence de l'offre : i 12314
Postulez directement en ligne sur https://recrutement.marseille.fr/pages/offres-demploi -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché hors classe, Attaché principal, Ingénieur, Ingénieur hors classe, Ingénieur principal
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 12/08/2025
-
Cheffe / Chef d'unité bâtiment - construction