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Responsables unités pôle de services (responsable d'équipe agents d'entretien et de restauration)

Référence : O069241021000400

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Villeurbanne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/11/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Au c½ur de la métropole de Lyon, la Ville de Villeurbanne (150 000 habitants) s'est engagée dans une ambitieuse dynamique de transitions. L'équipe municipale souhaite faire de la ville de Villeurbanne, une ville hospitalière, plus écologique et durable, facile à vivre, inclusive, créative, collaborative, citoyenne et innovante.

Suite à une réorganisation, visant l'amélioration des conditions de travail de ses agents et de sa qualité de service, la direction de l'éducation recrute treize responsables unité pôle de services (RUPS).
Composée de trois services territoriaux, elle gère vingt-six groupes scolaires et deux écoles maternelles accueillant environ 13 000 enfants, âgés de 3 à 11 ans.
Les agents de l'unité pôle de services assurent les missions d'entretien et de restauration de leur groupe scolaire. Ce sont près de 7 500 repas qui sont servis chaque jour au sein des écoles villeurbannaise, en liaison froide avec la cuisine centrale.

Sous la responsabilité du.de la responsable éducatif.ve de proximité, le.la RUPS encadre et manage les agent.e.s de services (en moyenne équipe de 7 agent.e.s), sur les missions d'entretien et de restauration, de son groupe scolaire. Il.elle assure également la coordination et l'interface avec les différents acteurs du groupe scolaire (enseignants.es, ATSEM, gardien.ne, coordonnateur.rice périscolaire). Enfin, il.elle est garant.e et participe à la mise en place des protocoles d'entretien et de restauration. Le RUPS participe au quotidien et au même titre que les autres agents.es de l'équipe aux missions d'entretien et de restauration.

Dans le cadre de la création de ces postes, les RUPS ainsi que les équipes seront accompagnés et formés, par un prestataire, pour la mise en place de cette nouvelle organisation.

La sélection de candidatures et l'envoi des convocations seront réalisés le vendredi 22 novembre pour des jurys de recrutement qui auront lieu les 27 et 28 novembre 2024.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069241021000400-responsables-unites-pole-services-responsable-equipe-agents-entretien-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

* Connaissances
o Notions de base en techniques culinaires
o Maitrise de la réglementation en matière d'hygiène en restauration et d'entretien
o Connaissance des protocoles d'entretien et de restauration
o Maitrise du matériel et des outils techniques
o Maitrise des opérations arithmétiques de base

* Savoir-faire
o Animation du collectif de travail
o Préparations culinaires
o Mise en ½uvre des repas
o Restitution des informations
o Gestion de stocks alimentaires et non-alimentaires
o Utilisation de l'outil informatique

* Savoir être et attitudes requises
o Autonomie
o Organisation
o Rigueur
o Communication

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 8 postes similaires

    Candidatures avec CV et lettre de motivation sont à déposer sur le site Internet de la ville, au plus tard le 21 novembre 2024.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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