RGHF - Cuisinière / Cuisinier

Référence : MINT_BS059GNC-101452

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie des Hauts-de-France
  • Localisation : VILLENEUVE D'ASCQ
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :


- Participer aux différentes étapes de production en respectant la méthode HACCP et le guide de bonnes pratiques d’hygiènes : snack, traiteur, entrées , plats, desserts...
- Servir au point de distribution ;
- Nettoyer des locaux et des matériels en respectant la méthode HACCP et le guide de bonnes pratiques d’hygiènes ;
- Réaliser les repas témoins ;
- Assurer la plonge batterie ;
- Renseigner le logiciel HACCP ;
- Appliquer la réglementation HSCT et HSIE.


Votre environnement professionnel :


Activités du service

Restauration des personnels de la gendarmerie


Composition et effectifs du service
4 personnels pour servir entre 150 et 300 couverts


Liaisons hiérarchiques
Le gérant restauration
Le directeur du cercle mixte et son adjoint


Liaisons fonctionnelles

Collaborer avec le bar, la salle le magasiner et la direction.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre 


Connaissances techniques

Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique / requis


Savoir-faire

Savoir travailler en équipe - niveau pratique / requis
Savoir analyser - niveau initié / requis
Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique / requis
Savoir manager - niveau initié / requis


Savoir-être

Savoir s'adapter - niveau pratique / à acquérir
Savoir le sens des relations humaines - niveau initié / requis
Savoir s'exprimer oralement - niveau initié / requis


Vos perspectives :
Évolution statutaire dans la fonction publique.



Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

cmg.lille@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

    Affectation administrative
    Région de gendarmerie Hauts-de-France
    201 boulevard de Mons
    59650 VILLENEUVE D’ASCQ

    Affectation géographique
    Région de gendarmerie Hauts-de-France
    Cercle mixte de Lille
    201 boulevard de Mons
    59650 VILLENEUVE D’ASCQ


    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG022 - CUISINIERE / CUISINIER

    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A - Agent de restauration – d’intendance

  • Spécificités du poste / contraintes / sujétions :

    Le régime indemnitaire est celui du ministère de l'Intérieur. Le cycle de travail est de 38 heures par semaine avec application des horaires variables (27 jours de congés annuels - 16 jours de réduction du temps de travail).
    Si nécessité de service, possibilité d’attribution d’heures supplémentaires (indemnisation ou récupération, au choix de l’agent).

    - Effectuer des journées défense et citoyenneté (JDC) quelques samedis (en heures supplémentaires) ;
    - Assurer des prestations spécifiques (pot de départ , cocktail…).
    - Assurer des permanences (repas soir ou week-end par exemple) en fonction des besoins opérationnels.



    Qui contacter ?

    Coordonnées du service :
    Cercle mixte de Lille - tél : 03.20.43.57.19 - mail : cmg.lille@gendarmerie.interieur.gouv.fr

    Coordonnées du gestionnaire ressources humaines :
    Bureau du personnel civil - Tél. : 03 20 43 57 33 - mail : bpc. dao.rghf@gendarmerie.interieur.gouv.fr



    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

    Formulaire de mobilité obligatoire pour tous les candidats.

  • 2° de l’article L332-2 du code général de la fonction publique

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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