RGHF - Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS059GNC-80451
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : VILLENEUVE D'ASCQ
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Participer aux différentes étapes de production en respectant la méthode HACCP et le guide de bonnes pratiques d’hygiènes : snack, traiteur, entrées , plats, desserts...
- Servir au point de distribution ;
- Nettoyer des locaux et des matériels en respectant la méthode HACCP et le guide de bonnes pratiques d’hygiènes ;
- Réaliser les repas témoins ;
- Assurer la plonge batterie ;
- Renseigner le logiciel HACCP ;
- Appliquer la réglementation HSCT et HSIE.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
Restauration des personnels de la gendarmerie
Composition et effectifs du service :
4 personnels pour servir entre 150 et 300 couverts
Liaisons hiérarchiques :
Le gérant restauration
Le directeur du cercle mixte et son adjoint
Liaisons fonctionnelles :
Collaborer avec le bar, la salle le magasiner et la direction.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques:
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique/requis
Savoir-faire:
Savoir travailler en équipe - niveau pratique/requis;
Savoir analyser - niveau initié/requis;
Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique/requis;
Savoir manager - niveau initié/requis;
Savoir-être:
savoir s'adapter - niveau pratique/à acquérir;
avoir le sens des relations humaines - niveau initié/requis;
Savoir s'exprimer oralement - niveau initié/requis;
Vos perspectives : Évolution statutaire dans la fonction publique.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Affectation administrative
Région de gendarmerie Hauts-de-France
201 boulevard de Mons
59650 VILLENEUVE D’ASCQ
Affectation géographique
Région de gendarmerie Hauts-de-France
Cercle mixte de Lille
201 boulevard de Mons
59650 VILLENEUVE D’ASCQ
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A -
Spécificités du poste / contraintes / sujétions :
Le régime indemnitaire est celui du ministère de l'Intérieur. Le cycle de travail est de 38 heures par semaine avec application des horaires variables (27 jours de congés annuels - 16 jours de réduction du temps de travail).
Si nécessité de service, possibilité d’attribution d’heures supplémentaires (indemnisation ou récupération, au choix de l’agent).
- Effectuer des journées défense et citoyenneté (JDC) quelques samedis (en heures supplémentaires) ;
- Assurer des prestations spécifiques (pot de départ , cocktail…).
- Assurer des permanences (repas soir ou week-end par exemple) en fonction des besoins opérationnels.
Qui contacter ?
Coordonnées du service:
Cercle mixte de Lille - tél : 03.20.43.57.19 - mail : cmg.lille@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Coordonnées du gestionnaire ressources humaines:
Bureau du personnel civil - Tél. : 03 20 43 57 33 - mail : bpc. dao.rghf@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité / recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l’Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
2° de l’article L332-2 du Titre III du Livre III du code général de la fonction publique.
-
Vacant à partir du 23/02/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis