
RGHF - Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS080GNC-100814
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie des Hauts-de-France
- Localisation : AMIENS
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Participer à la confection des repas, à la mise en place pour le service ;
- Effectuer la plonge , entretenir les locaux ;
- Participer au service au self ;
- Participer aux différentes étapes de production en respectant la méthode HACCP et le guide de bonnes pratiques d’hygiènes : snack, traiteur, entrées , plats, desserts.
- Appliquer la réglementation HSCT et HSIE.
- Participer aux autres tâches qui incombent au fonctionnement d’un établissement de restauration collective.
Votre environnement professionnel :
Activités du service:
Le restaurant sert en moyenne 250 repas jours du lundi, au vendredi.
Composition et effectifs du service :
2 sous-officiers CSTAGN, 1 gendarme adjoint, 4 personnels civils, 5 contractuels et 2 apprentis
Liaisons hiérarchiques :
Directeur du cercle mixte, Le directeur adjoint, le gérant de la restauration, le chef de cuisine et son adjoint
Liaisons fonctionnelles :
Directeur du cercle mixte
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre:
Connaissances techniques:
- Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise/à acquérir;
Savoir-faire:
- Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise/requis;
- voir l'esprit de synthèse - niveau maîtrise/requis;
- Savoir appliquer la réglementation - niveau maîtrise/requis;
Savoir-être:
- savoir s'adapter - niveau maîtrise/requis;
- avoir le sens des relations humaines - niveau maîtrise/requis;
- savoir s'adapter - niveau maîtrise/requis;
Vos perspectives : Évolution statutaire au sein de la fonction publique
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Affectation administrative
Région de gendarmerie Hauts-de-France
201 boulevard de Mons
59650 VILLENEUVE D’ASCQ
Affectation géographique
Région de gendarmerie Hauts-de-France
Cercle mixte de gendarmerie d’Amiens
107 rue d’elbeuf 80 000 Amiens
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A -
Le régime indemnitaire est celui du ministère de l'Intérieur.
Le cycle de travail est de 38 heures par semaine avec application des horaires variables (27 jours de congés annuels - 16 jours de réduction du temps de travail).
Si nécessités de service :
- possibilité d’attribution d’heures supplémentaires (indemnisation ou récupération, au choix de l’agent), y compris le soir, les week-end et les jours fériés.
- permanences et/ou astreintes.
Restaurant administratif sur place.
Qui contacter ?
- Coordonnées du service:
Cercle mixte de gendarmerie d’Amiens
107 rue d’elbeuf 80000 Amiens
cmg.amiens@gendarmerie.interieur.gouv.fr
03 22 53 68 52
- Coordonnées du gestionnaire ressources humaines:
Bureau du personnel civil - Tél. : 03 20 43 57 33 - mail : bpc.dao.rghf@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du code général de la fonction publique.
2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 15/04/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis