RGHF – Agent(e) Polyvalent(e) de Restauration
Référence : MINT_BS059GNC-111652
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie des Hauts-de-France
- Localisation : VILLENEUVE D'ASCQ
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Accueil des clients ;
- Gérer, encadrer et former le personnel de salle ;
- Répartir et coordonner les activités des serveurs (planning);
- Mise en place de la salle, service à table, service en chaîne de distribution et remise en état;
- Appliquer et/ou faire appliquer le nettoyage du matériel et des locaux, en respectant les règles d'hygiène ;
- Veiller au bon entretien des matériels et locaux mis à disposition ;
- Gérer les stock (sortie de marchandises, traçabilité);
- Renseigner les documents HACCP
- Appliquer quotidiennement la réglementation HSCT et HSIE.
- Nettoyage et remise au propre des chambres d' hôtel.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte de l'escadron de gendarmerie mobile 14/9 de Valenciennes est un restaurant administratif, assurant les repas du déjeuner, principalement aux militaires de la résidence, ainsi qu'aux membres de droits (familles, retraités...) mais également aux stagiaires résidents ponctuellement à l'escadron.
Composition et effectifs du service
Le cercle mixte compte cinq personnels:
- Le Directeur : un militaire sous-officier du corps de soutien technique et administratif de la gendarmerie;
- Le Directeur-adjoint : un militaire sous-officier de gendarmerie
- Deux cuisiniers: deux fonctionnaires techniques de catégorie C;
- Serveur: un fonctionnaire technique de catégorie C
Liaisons hiérarchiques
Le Directeur et le directeur-adjoint du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles
Collabore avec le service de la salle
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise/à acquérir
- Avoir des compétences en informatique - bureautique - niveau initié/requis
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique/requis
- Savoir travailler en équipe - niveau pratique/requis
Savoir-être
- avoir le sens des relations humaines - niveau pratique/requis
- savoir accueillir - niveau pratique/requis
- Savoir s'exprimer oralement - niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire dans la fonction publique.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Affectation administrative
Région de gendarmerie Hauts-de-France
201 boulevard de Mons - 59650 VILLENEUVE D’ASCQ
Affectation géographique
Région de gendarmerie Hauts-de-France
Cercle mixte de Gendarmerie de Valenciennes
Caserne Descamps
79 rue de Romainville - 59300 VALENCIENNES
- Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
AGENTE / AGENT DE RESTAURATION
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
- Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
Agent de restauration – d’intendance
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI)
LOG014A
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / contraintes / sujétions :
Le régime indemnitaire est celui du ministère de l'Intérieur. Le cycle de travail est de 38 heures par semaine avec application des horaires variables (27 jours de congés annuels - 16 jours de réduction du temps de travail).
Si nécessités de service :
- possibilité d’attribution d’heures supplémentaires (indemnisation ou récupération, au choix de l’agent)
- permanences et/ou astreintes.
Restaurant administratif sur place.
Qui contacter ?
Coordonnées du service:
- grade et fonction - tél : le Directeur et/ou le directeur-adjoint du cercle mixte au 07.88.54.47.33
Courriel : cmgm.valenciennes@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Coordonnées du gestionnaire ressources humaines :
Bureau du personnel civil - Tél. : 03 20 43 57 33
Courriel : bpc.dao.rghf@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du code général de la fonction publique :
2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 21/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance