SDPQVT - Chargé du suivi budgétaire et comptable des prestations de restauration sociale

Référence : 2025-1939842

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : PP-Direction des ressources humaines
  • Localisation : 3/3 bis, Villa Thoréton 75015 PARIS

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

RIFSEEP : G2

Code(s) fiche de l'emploi-type : FP2GRH08

Vos activités principales

Le bureau de la restauration sociale est chargé de la gestion et du suivi de l'activité restauration pour l'ensemble des personnels de la Préfecture de police. Il a notamment la responsabilité du pilotage du marché public de restauration (gestion de 6 restaurants — 335 356 repas, un kiosque — 210 000 passages), 15 conventions avec des partenaires extérieurs (90 000 repas) et 47 espaces sociaux de restauration.

Profil recherché

Connaissances techniques

Avoir des compétences en informatique -bureautique
/ niveau pratique - requis


Connaître l'environnement professionnel
/ à acquérir

Avoir des compétence budgétaires et comptables

/ à acquérir

Autre : Aucune connaissance préalable de l'activité restauration n'est exigée.

Savoir-faire

Savoir travailler en équipe
/ niveau maitrise - requis


Savoir gérer un projet
/ niveau initié - à acquérir

Localisation

Localisation : 75008 Paris, France

Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • Sophie SOUBIGOU-TETREL, Cheffe du bureau de la restauration sociale 01 56 06 17 79
  • Marie MYRTIL adjointe à la cheffe de bureau de la restauration sociale 01 56 06 17 87

Qui sommes-nous ?

Descriptif du service

Activités du service

Le bureau de la restauration sociale est chargé de la gestion et du suivi de l'activité restauration de la préfecture de police. Il a notamment la responsabilité du pilotage du marché public de restauration (6 restaurants et un kiosque), 23 conventions avec des partenaires extérieurs et 38 espaces sociaux de restauration. Le BRS conçoit, coordonne, analyse et met en œuvre les prestations de restauration des agents de la PP

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation

    Direction des ressources humaines

    Sous-direction de l'action sociale

    Bureau de la restauration sociale

    3/3 bis, Villa Thoréton

    75015 PARIS

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :

    Personnels internes à la Préfecture de police :

    https://drh.pp.minint.fr/images/2_boite_a_outils/dialogue/formulaire_unique_mobilite_detachement_entran.pdf

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions

    Ce poste nécessite d'être très organisé et d'avoir une certaine appétence pour les chiffres et la gestion financière et budgétaire.

    Le Bureau de la restauration est un bureau avec un fort enjeu opérationnel qui implique d'avoir des compétences techniques (budget, contrats...), d'être très réactif et polyvalent sur certaines des missions du bureau. Les agents bénéficient d'une formation en interne et peuvent solliciter des formations complémentaires si nécessaire.

    Vous bénéficiez de 25 CA, 14 RIT et 8 jours PP et d'un jour de télétravail.

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • *Gestionnaire - Coordinatrice / Gestionnaire-coordinateur de dispositifs d’action sociale*

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