Second cuisine (h/f) - Commune d Auribeau sur Siagne

Référence : O006251126000775

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Auribeau-sur-Siagne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 25/01/2026

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels rémunération statutaire / prime fin année € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Elaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective ;
- Participer à l’entretien et nettoyage des locaux, équipements et matériels de restauration ;
- Participer à la gestion des stocks de denrées et à la manutention ;
- Remplacer le chef de cuisine en cas d’absence.

- Assister le chef de cuisine dans l’élaboration et la distribution des repas dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène alimentaire ;
- Participer à l'entretien et la maintenance des locaux, équipements et matériels dans le respect des normes ;
- Participer à la gestion des stocks ;
- Remplacer le chef de cuisine en cas d’absence :
- Commandes – gestion – traçabilité – management de l’équipe.

Poste à temps complet (1607h/an).

Profil recherché

Compétences techniques :
- Maîtriser les techniques de production des repas ;
- Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien, etc) ;
- Avoir des notions de gestion des stocks ;
- Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux ;
- Maîtriser les outils bureautiques.

Compétences relationnelles :
- Être organisé, rigoureux et méthodique ;
- Être réactif et souple ;
- Capacité à travailler en équipe ;
- Être ponctuel et avoir le sens du contact ;
- Respect des règles d’hygiène ;
- Avoir le sens du service public et faire preuve de discrétion.

Titulaire d'un CAP/BEP, bac ou brevet professionnel secteur spécialisé hôtellerie ou restauration ;
– Permis B ;
– Véhiculé.

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Madame le Maire
    Hôtel de Ville - Mairie Auribeau sur Siagne
    06810 AURIBEAU SUR SIAGNE

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 25/01/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous