
SECOND CUISINE
Référence : DEF_21-00045254
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : Quartier de la Madeleine 97300 CAYENNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La direction du commissariat outre-mer de Guyane, créé le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés en Guyane. Le GSBdD dispose de plusieurs antennes situées sur la base aérienne 367, la base navale de Dégrad des cannes. Il est organisé autour de quatre services dont le service soutien vie (SSV).
Intégré au sein du cercle mess au SSV du groupement de soutien de la base de défense de Guyane, l’agent assure les fonctions de chef de cuisine du PUAI.
- Mettre en place les actions de gestion du prix de revient
- Assurer l’encadrement, la coordination et la répartition des tâches entre équipes de travail.
- Animer ses équipes dans le cadre de la mise en place l’offre de service.
- Appliquer les pratiques normalisées de restauration.
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité du travail
- Élaborer les menus et proposer de nouvelles recettes conformément au plan alimentaire et aux règles de gestions définies.
- Assurer la gestion prévisionnelle de la production, réaliser des prestations particulières.
- Confectionner les entrées chaudes et les hors d’œuvre
- Respecter le plan de maitrise sanitaire
- Respecter le plan de sûreté alimentaire
- Utiliser le logiciel SIGMESS
Profil recherché
Requises : École de formation hôtelière, apprentissage, agent polyvalent de restauration (3 ans).
Souhaitées : Expérience acquise lors de stages ou emplois saisonniers 6 mois
Compétences attendues
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ELABORATION DES MENUS
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE
- COORDINATION D'EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- cecile.delobelle@intradef.gouv.fr
- arnaud.delattre@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 4
Majoration de traitement 40%, ISG, logement meublé selon réglementation.
Recueil des candidatures jusqu'au 15/04/2025 vers adresse arnaud.delattre@intradef.gouv.fr
Participer aux séances de formation internes et continues avec assiduité. -
Grande disponibilité avec horaires spécifiques,
travail le week-end ou les jours fériés en fonction
des prestations organisées.
Requis : Titre V en restauration ou CAP dans le domaine de la restauration ou équivalent, ou brevets et certificats militaires équivalents acquis lors d’une formation certifiée.
Souhaités : CAP Agent polyvalent de restauration -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/03/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis