Second d'office (h/f) - Nanterre

Référence : O092251013001295

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Nanterre
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 12/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Avec 97 453 habitants au 1er janvier 2021, Nanterre est la sixième ville d'Ile-de-France. C'est aussi un important pôle d'emplois (95 319 salariés), d'équipements et une ville universitaire d'envergure.

En tant que membre de la Direction des Personnels de Service et de Restauration, vous contribuerez à la production et distribution de repas, à l'entretien des écoles et de certains bâtiments, au gardiennage des écoles et à l'assistance pédagogique aux enseignants. Les personnels de restauration sont engagés dans la préparation de repas équilibrés, intégrant des denrées bio et labélisées, répondant aux normes des lois Egalim et Climat et Résilience.
Relevez le défi au sein d'une équipe dévouée à offrir des services de qualité aux enfants, aux personnes âgées, et aux citoyens.
- Coordonner l'exécution des tâches liées à la chaîne de restauration en système de liaison froide dans les écoles
- Coordonner l'exécution des tâches liées à l'entretien des locaux dans les bâtiments
- Être garant de la mise en oeuvre  des tâches, dans le respect des consignes fixées avec le responsable d'équipe
- Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité
- Signaler les dysfonctionnements (humains, techniques) à sa hiérarchie
- Participer à la gestion et au suivi des stocks et commandes
- Réceptionner les livraisons dans le cadre réglementaire
- Contribuer à l'entretien et au grand ménage
- Participer aux instances et aux groupes de travail organisés par le service
- Gérer les effectifs journaliers et les transmettre à l'UCPA
- Veiller au respect des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène des locaux
- Renseigner rigoureusement les documents de traçabilité en matière d'hygiène et de restauration
- Réaliser les tâches préalables à l'élaboration et à la finition des repas
- Assurer le  relais sur l'ensemble des missions relevant de la restauration en l'absence du responsable d'équipe

- Avoir la possibilité de prendre part aux projets innovants d'une ville en transformation et tenant compte des défis sociaux et écologiques 
- Avoir accès à une organisation de travail en faveur de la conciliation d'une vie professionnelle et d'une vie personnelle (droits à RTT, télétravail etc.)
- Travailler au coeur d'une ville dynamique accessible en transports en commun (RER, bus)
- Accéder à une politique RH active source d'évolution professionnelle, de développement des compétences et de reconversion professionnelle
- Profiter d'une politique de rémunération et d'avantages sociaux attractifs : accès au restaurant d'entreprise, participation à la mutuelle, indemnité kilométrique vélo, Comité national d'action sociale, régime indemnitaire etc...

Vous êtes titulaire de la fonction publique ? Ce poste est ouvert aux agents titulaires du cadre d'emploi des ADJOINTS TECHNIQUES TERRITORIAUX

Vous n'êtes pas fonctionnaire de la fonction publique ? Vous pouvez tout de même candidater en tant que contractuel (contrat de 6 mois à 3 ans renouvelable).

Profil recherché

- Connaissance approfondie de la méthode HACCP
- Connaissance des normes de sécurité au  travail  et des règles d'hygiène des locaux
- Maitrise de l'utilisation des machines et matériels d'entretien
- Organisation
- Rigueur
- Sens du travail en équipe
- Connaissance des outils bureautiques
- Sens du service public
- Formation en restauration collective
- Formation hygiène des locaux

Qui sommes-nous ?

Avec 97 453 habitants au 1er janvier 2021, Nanterre est la sixième ville d'Ile-de-France. C'est aussi un important pôle d'emplois (95 319 salariés), d'équipements et une ville universitaire d?envergure.

À propos de l'offre

  • Léna BEN SICHOU

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 12/12/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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