second de cuisine - CD CONSEIL DEPARTEMENTAL DU DOUBS Besançon
Référence : O025250120000692
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Châtillon-le-Duc
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Collectivité de proximité, le Département du Doubs est un acteur local incontournable, garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l'ensemble du Doubs.
Près de 2400 agents, exerçant une centaine de métiers différents, assurent au quotidien la mise en uvre de ses missions
Le Département du Doubs est propriétaire et gestionnaire des bâtiments et infrastructures mis à disposition des établissements scolaires du second degré (collèges).
Une équipe d'agents techniques du Département assure les missions d'entretien, de maintenance et la restauration de l'ensemble du collège.
Sous l'autorité de l'adjoint gestionnaire et du chef de cuisine, vous exercez vos missions au sein du service restauration où :
vous assurerez la production, la préparation, la distribution des repas servis (environ 540 repas servis par jour)
vous participez au nettoyage des locaux de la cuisine et du matériel utilisé
vous contrôlez et veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), à la production de repas de qualité et équilibrés
vous appliquez les procédures définies dans le plan de maîtrise sanitaire
vous participez, en commun, avec le chef de cuisine et l'équipe de restauration à la lutte contre le gaspillage alimentaire
vous pourrez être amené à seconder le chef dans le passage des commandes fournisseurs.
Profil recherché
Ce poste est ouvert aux agents titulaires du grade d'adjoint technique principal de 2ème ou 1ère classe ainsi qu'aux agents contractuels titulaires d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP cuisine ou Bac pro Restauration).
Vous êtes autonome, rigoureux
Vous savez travailler en équipe
Vous anticipez les besoins et savez réagir aux imprévus.
À propos de l'offre
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Poste ouvert aux titulaires et contractuels
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 17/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance