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Second de cuisine - Collège André Boulloche à Bart (h/f) - CD CONSEIL DEPARTEMENTAL DU DOUBS Besançon

Référence : O025250401396696

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Bart
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 15/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Département du Doubs est propriétaire et gestionnaire des bâtiments et infrastructures mis à disposition des établissements scolaires du second degré (collèges) sur l'ensemble du territoire.Une équipe d'agents techniques du Département assure donc les missions d'entretien, de maintenance et de restauration de l'ensemble du collège.Le collège "André Boulloche' à Bart recrute son futur second de cuisine.

Sous l'autorité de l'adjoint gestionnaire et du chef de cuisine, vous exercez vos missions au sein du service restauration où :

- vous assurerez la production, la préparation, la distribution des repas servis (environ 576 repas servis par jour)
- vous participez au nettoyage des locaux de la cuisine et du matériel utilisé
- vous contrôlez et veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), à la production de repas de qualité et équilibrés
- vous appliquez les procédures définies dans le plan de maîtrise sanitaire
- vous participez, en commun, avec le chef de cuisine et l'équipe de restauration à la lutte contre le gaspillage alimentaire
- vous pourrez être amené à seconder le chef dans le passage des commandes fournisseurs.

Missions secondaires : vous remplacez le chef de cuisine, en cas d'absence.

Profil recherché

Ce poste est ouvert aux agents titulaires du grade d'adjoint technique principal de 2ème ou 1ère classe ainsi qu'aux agents contractuels titulaires d'un diplôme en cuisine (CAP ou Bac pro Restauration).

- Vous êtes autonome, rigoureux
- Vous savez travailler en équipe
- Vous anticipez les besoins et savez réagir aux imprévus.

À propos de l'offre

  • poste ouvert aux titulaires et contractuels

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 15/05/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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