SECOND DE CUISINE - COMMUNE DE SAINT-CARNE
Référence : O022250805001274
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Carné
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La commune de Saint-Carné (1200 habitants) recrute pour son restaurant scolaire un(e) second(e) de cuisine. Emploi Temporaire: 6 mois.Emploi à temps non-complet (32h30min).
Sous l'autorité su chef de cuisine, il aura pour missions principales de participer à l'élaboration et à la distribution des plats proposés par le restaurant scolaire municipal les jours scolaires. Il participera à l'entretien des locaux, des équipements et des matériels de restauration.
La commune de Saint-Carné produit les repas des élèves des communes de Saint-Carné, Calorguen et Trévron : 220 repas par jour.
Le second de cuisine remplacera le chef de cuisine en cas d'absence temporaire.
- Élaboration des repas avec le responsable de cuisine
- Suivi et mise en ½uvre des mesures d'hygiène
- Service en salle du restaurant scolaire
- Entretien des locaux et du matériel de la cantine scolaire
- Remplacer le responsable de cuisine en cas d'absence temporaire
Profil recherché
- Formations requises de cuisinier (CAP/BEP ou bac pro cuisine...)
- Connaissances de la réglementation liée à la restauration collective
- Être organisé, autonome, rigoureux et réactif
- Respecter les règles de propreté et d'hygiène (règlementation HACCP), être attentif au gaspillage alimentaire
- Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler en équipe
- Aptitude relationnelle envers les enfants
À propos de l'offre
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Recrutement contractuel -
Merci d'adresser votre dossier de candidature (CV et lettre de motivation) par mail à l'attention de M. le Maire à l'adresse suivante: ah.crespel@saintcarne.com pour le 17 septembre 2025, date limite de candidature.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 05/01/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis