SECOND DE CUISINE - ENTENTE POUR LA FORET MEDITERRANEENNE
Référence : O013240917001113
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Gardanne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Placé sous l'autorité du Directeur Général et du chef du service restauration, vous participez de manière polyvalente à l'ensemble des missions relatives à la restauration.
A ce titre, sous la responsabilité du cuisinier vous devrez participer à toutes les tâches du service.
Poste ouvert à 37h/semaine, du lundi au vendredi.
- Participer aux travaux de préparation des plats et au service,
- Participer à l'élaboration des menus,
- Garantir le bon fonctionnement des installations du restaurant ,
- Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine,
- Respecter les procédures et règles d'hygiène et de sécurité,
- OEuvrer à la mise en place des actions en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et de réduction des déchets,
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence.
Contraintes et difficultés du poste :
Travail en milieu humide.
Vous serez amené(e) à :
- Manipuler des charges lourdes (grosse plonge, mobilier, etc.) ;
- Participer au service du soir (présence d'un hébergement dans l'établissement);
- Les congés sont imposés et calqués sur le calendrier des fermetures et des stages.
Profil recherché
Savoirs :
Titulaire d'un CAP cuisine
Maîtrise de la réglementation HACCP
Connaissance des principes et des précautions d'emploi des différents produits de nettoyage utilisés en cuisine
Connaissance des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration collective
Connaissance générale des modes de conservation et des règles de stockage des produits
Connaissance technique en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire
Savoir-faire :
Application des règles d'hygiène et de sécurité
Qualités d'organisation, de rigueur et d'adaptation
Sens du travail en équipe et en transversalité
Respect des procédures validées par l'Institution
Savoir-être :
Qualités d'écoute et de discrétion
Qualités relationnelles
Disponibilité
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 12 mois
LM + CV par mail. -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 16/11/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis