SECOND DE CUISINE - Site Besançon - Crous Bourgogne Franche Comté H/F

Référence : 2024-1759351

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Bourgogne Franche-Comté
    Crous Bourgogne Franche Comté
  • Localisation : 38 Avenue de l'Observatoire 25000 BESANCON
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Date limite de candidature : 13/12/2023

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission :

- cuisiner et seconder le chef de cuisine qu’il peut être appelé à suppléer

Activités principales :

- Sous l’autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus,

- Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services,

- En l’absence du chef de cuisine, le suppléer,

- Assurer les activités de traiteur,

Profil recherché

Savoir-faire :

- Culinaire,

- Gestuelle et ergonomie,

- Gestion des menus,

- Techniques d’utilisation des EPI,

- Utilisation des logiciels « métiers »

- Management

Qui sommes-nous ?

Le Crous Bourgogne-Franche-Comté est un opérateur de l’Etat dans le domaine de la vie étudiante. Ses missions se déclinent autour de la restauration, avec des restaurants, cafétérias, food-trucks etc. proposant une offre de repas, diversifiée, équilibrée et de qualité aux étudiants. L’hébergement est une autre mission essentielle avec une offre d’hébergements allant de la chambre à la colocation….

L’action sociale constitue également un fondamental dans les missions du Crous au travers des bourses sur critères sociaux mais également un ensemble d’aides spécifiques à destination des étudiants. Enfin, l’accompagnement des étudiants se traduit également dans un ensemble d’animations culturelles, sportives mais autres services entièrement dédiés à la vie étudiante.

À propos de l'offre

  • Connaissances :

    - Savoir-faire culinaire,
    - Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage,
    - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,
    - Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur,
    - Maîtrise de l'organisation du travail,
    - Connaissances des règles de gestion des personnels ouvriers,
    - Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe,
    - Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels « métiers »,
    - Connaissance du processus des achats,
    - Connaissance des dispositifs d’économie d’énergie

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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