Second de cuisine / Promotion interne - COMMUNE DE PORTO VECCHIO
Référence : O02A250901406661
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Porto-Vecchio
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Identification du poste budgétaire :
Poste budgétaire N° : PB_00446
Intitulé : Second de cuisine
Identification du poste de travail :
Poste de travail N° : PT_00446
Intitulé : Second de cuisine
% de financement par le PB : 100%
Catégorie / Cadre d'emploi : Cat. C - Agent de maîtrise, adjoint technique (tous grades)
Organigramme : Pôle population, Cuisine centrale
Temps de travail :
- Temps de travail annualisé (Planning annuel fixé par le N+1)
- Temps complet
Lieu d'affectation : Cuisine Centrale
Relations hiérarchiques
Supérieur hiérarchique :
Nom : Corre, Prénom : Bruno
Grade : Technicien principal 1ère classe
Poste : Chef de production
Agents encadrés : 0
Relations fonctionnelles :
Référent fonctionnel : Non
Élus : M. Jean-Christophe ANGELINI, Maire de la commune de Portivechju
M. Vincent GAMBINI, conseiller municipal en charge du développement durable
Services : Aucun
Organismes/Administrations : Aucun
Type de public : Enfants
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o02a250901406661-second-cuisine-promotion-interne?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Connaissances et compétences
Connaissances professionnelles :
* Connaitre les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
* Connaitre les recettes de base en cuisine et fonctionnement des matériels
* Avoir des notions en gestion des stocks
Compétences générales:
-Maitriser les gestes et postures de la manutention
- A compétences égales, la maitrise de la langue corse est un atout
Compétences professionnelles :
- Maitriser les techniques de production des repas en restauration collective
-Maitriser et appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP, hygiène alimentaire, produits d'entretien)
-Maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et locaux
Diplômes :
Diplôme obligatoire règlementairement : Aucun
Diplômes souhaités (autres fillières) : CAP Cuisine, Bac professionnel hôtellerie restauration
Compétences comportementales : Qualités requises humaines, savoir-être
* Etre rigoureux(euse) et méthodique
* Organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
* Faire preuve d'autonomie dans l'exercice des missions
* Avoir le sens du travail en équipe
* Etre ponctuel(le) et réactif(ve)
* Etre polyvalent(e)
À propos de l'offre
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Mairie de Porto Vecchio
BPA 129
20537 PORTO VECCHIO -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 30/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance