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Second-de cuisine au collège « Le Castillon » de Les PIEUX (h/f) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MANCHE

Référence : O050250515001585

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Les Pieux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 15/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Contexte :

Collège de 390 élèves sans internat avec une moyenne de 370 repas le midi sur 4 jours (340 collégiens et 30 commensaux). L'équipe de restauration est composée de 7 agents (4 en production et 3 à la plonge petite vaisselle) dont 1 chef et 1 second-e de cuisine

Missions

Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le second de cuisine de collège participe à la mise en place de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la qualité du service rendu.
En liens étroits avec son autorité fonctionnelle, il veille à la mise en ½uvre du cadre fixé par son autorité hiérarchique.
Il peut être amené à assurer un management de proximité de ses collègues agents polyvalents.
A ce titre, la ou le second-e chef de cuisine de collège assure un appui sans faille à son chef de cuisine et un respect de la qualité de vie au travail.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o050250515001585-second-cuisine-college-le-castillon-les-pieux-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Compétences managériales :
- Faire preuve d'organisation,
- Savoir partager et relayer les objectifs définis par l'établissement auprès de l'équipe de cuisine,
- Capacité à planifier et anticiper les activités de travail du service de restauration,
- Réactivité en cas de dysfonctionnements ou d'absences,
- Savoir prévenir et gérer les conflits,
- Savoir rendre compte.

Compétences techniques :
- Savoir organiser et planifier l'activité de restauration,
- Maîtriser le domaine technique d'intervention et des réglementations en vigueur associées.

Compétences relationnelles :

- Travail en coordination avec le chef de cuisine,
- Respect de chacun des individus côtoyés,
- Capacité d'écoute,
- Sens de l'équité et de l'objectivité,
- Capacité à appréhender le contexte professionnel d'un établissement scolaire et les règles de vie qui en découlent.

Profil : CAP cuisine exigé.
Temps plein exigé - Permis B souhaité

À propos de l'offre

  • Personne à contacter pour les renseignements administratifs :
    Valérie Hoarau, référente recrutement - 02 33 05 95 42.

    Personne à contacter pour les renseignements sur le poste :
    Joël Thomas, technicien restauration scolaire - 06.89.68.05.97.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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    • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
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    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.