Second-de cuisine au collège « Le Castillon » de Les PIEUX (h/f) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MANCHE
Référence : O050250515001585
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Les Pieux
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Contexte :
Collège de 390 élèves sans internat avec une moyenne de 370 repas le midi sur 4 jours (340 collégiens et 30 commensaux). L'équipe de restauration est composée de 7 agents (4 en production et 3 à la plonge petite vaisselle) dont 1 chef et 1 second-e de cuisine
Missions
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le second de cuisine de collège participe à la mise en place de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la qualité du service rendu.
En liens étroits avec son autorité fonctionnelle, il veille à la mise en ½uvre du cadre fixé par son autorité hiérarchique.
Il peut être amené à assurer un management de proximité de ses collègues agents polyvalents.
A ce titre, la ou le second-e chef de cuisine de collège assure un appui sans faille à son chef de cuisine et un respect de la qualité de vie au travail.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o050250515001585-second-cuisine-college-le-castillon-les-pieux-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences managériales :
- Faire preuve d'organisation,
- Savoir partager et relayer les objectifs définis par l'établissement auprès de l'équipe de cuisine,
- Capacité à planifier et anticiper les activités de travail du service de restauration,
- Réactivité en cas de dysfonctionnements ou d'absences,
- Savoir prévenir et gérer les conflits,
- Savoir rendre compte.
Compétences techniques :
- Savoir organiser et planifier l'activité de restauration,
- Maîtriser le domaine technique d'intervention et des réglementations en vigueur associées.
Compétences relationnelles :
- Travail en coordination avec le chef de cuisine,
- Respect de chacun des individus côtoyés,
- Capacité d'écoute,
- Sens de l'équité et de l'objectivité,
- Capacité à appréhender le contexte professionnel d'un établissement scolaire et les règles de vie qui en découlent.
Profil : CAP cuisine exigé.
Temps plein exigé - Permis B souhaité
À propos de l'offre
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Personne à contacter pour les renseignements administratifs :
Valérie Hoarau, référente recrutement - 02 33 05 95 42.
Personne à contacter pour les renseignements sur le poste :
Joël Thomas, technicien restauration scolaire - 06.89.68.05.97. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis