SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (F/H) - SAINT CYR SUR MER
Référence : O083251021001245
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Cyr-sur-Mer
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Fabriquer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et sécurité alimentaire de la restauration collective.
Seconde le chef de production
Activités du poste :
* Hygiène et sécurité : tenue de travail obligatoire « EPI », appliquer les bonnes pratiques et remplir les documents de traçabilité HACCP.
* Préparations préliminaires : découpe, tranchage, taille, cuisson...
* Réalisation de plats : respecter le bon d'économat et les processus de fabrication.
* Conditionnement : respecter les proportions (fiches) et thermocollage.
* Nettoyer et plonge : nettoyage des locaux en suivant le planning et plonge de la batterie de cuisine.
* Contrôle de la production : vérifier la répartition des barquettes par BL.
* Participation à l'évolution et la proposition des menus et fiches techniques.
? Remplacement ponctuel de l'Adjoint au chef de Production.
Profil recherché
Capacité à travailler en équipe et autonomie.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Connaissances culinaires et cuisine scolaire.
Capacité d'organisation et de gestion.
Savoir utiliser les nouvelles technologies.
Horaires : Annualisation du temps de travail.
Possibilité de travailler le weekend.
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 6 mois
Lettre de motivation et CV obligatoire -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 01/12/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis