
Second de cuisine en restauration collective La Vague à Pau H/F
Référence : 2025-1997502
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Bordeaux
CROUS DE BORDEAUX - Localisation : La Vague à Pau
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDD de 6 mois
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 22730 € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un(e) Second(e) de cuisine passionné(e) et engagé(e) !
Vous êtes un professionnel de la restauration, créatif, rigoureux, et motivé par le travail en équipe ?
Rejoignez une structure dynamique au cœur du service public étudiant, où votre savoir-faire culinaire fera la différence !
Votre mission principale :
Cuisiner et seconder le chef de cuisine, que vous pourrez être amené(e) à suppléer en son absence.
Vos activités au quotidien :
Participer activement à la préparation des recettes et menus,
Coordonner et encadrer l’équipe de cuisine,
Assurer les prestations traiteur et la mise en œuvre des fiches techniques,
Gérer la réception et le contrôle des marchandises,
Superviser la production chaude, la mise en cellule des produits finis, le marquage,
Veiller à l’entretien du matériel et des locaux,
Collaborer à l’élaboration des menus avec les responsables des approvisionnements et des productions froides,
Suivre les commandes, le PMS, les allergènes et assurer les ajustements nécessaires.
Modalités de recrutement:
CDD à pourvoir au 1er septembre
Rémunération: 1895€ brut par mois
Horaires: 6h30 - 14h45
Profil recherché
- uration,
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des 135.000 étudiant.e.s de l’académie de Bordeaux.
Établissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (37000 boursiers sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.100.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements.
Doté d’un budget de près de 100 M€ (hors bourses sur critères sociaux), le Crous de Bordeaux Aquitaine emploie 700 personnels permanents et gère un patrimoine immobilier de plus de 300.000 m² de surfaces plancher localisé sur la métropole bordelaise et les agglomérations d’Agen, Côte Basque-Adour, Dax, Mont-de-Marsan, Pau et Périgueux
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis