
Second de cuisine-Exploitation - UG CONDORCET - Crous de PARIS
Référence : 2025-1988907
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS de Paris
CROUS de Paris - Localisation : UG CONDORCET
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Cuisiner et seconder le chef de production notamment sur la partie UCP
Sous l’autorité du gestionnaire et du chef de cuisine,
- Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies,
- Met en place et prépare et assure la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude),
- Coordonne et encadre les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services
- remplace le chef de cuisine en son absence
- assure des activités de traiteur
- assume la responsabilités des tâches que lui délègue le chef de cuisine
- Vérifie l’approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,
- Exécute les travaux de nettoyage et entretient les matériels et les locaux de cuisine
- Applique les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur.
- Applique les règles d’hygiène, de santé et de sécurité au travail en vigueur
- Participe à l’écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil
Profil recherché
- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage,
- Connaissance des règles de préparation et d’accommodement propres à la restauration collective
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatifs aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il a pour mission d’améliorer les conditions de vie et d’étude des étudiants de l'académie de Paris.
À propos de l'offre
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- 1593 heures annuelles réparties en fonction de l’organisation et de l’ouverture du restaurant,
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- Assure des nettoyages spécifiques des parties communes suivant le planning réalisé
Garant des contrôles et des procédures dans le cadre de l’UCP
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis