SECOND DE CUISINE (F/H) - Mairie de Betton
Référence : O035241106001165
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Betton
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Régime indemnitaire (IFSE + CIA) et 13ème mois (pour les titulaires) € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Ville de Betton, commune de 12 900 habitants située au nord de Rennes, assure, via sa cuisine centrale, la production de 1300 repas chaque jour et livre en liaison froide les groupes scolaires, la résidence pour personnes âgées et des établissements spécialisés.
Au sein d'une équipe dynamique, à la cuisine centrale, la Ville de Betton recherche un second de cuisine (F/H).
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o035241106001165-second-cuisine-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Connaissances :
Utilisation des outils informatiques (Word, Excel, Outlook)
Denrées alimentaires brutes et transformées
Réglementation, HACCP et hygiène (paquet hygiène)
Respect des documents réglementaires (dossier d'agrément et plan de maîtrise sanitaire)
Allergies alimentaires et des régimes spéciaux
Fiches techniques des préparations culinaires
Techniques culinaires classiques et techniques culinaires adaptées à la restauration collective
Transposition des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective
Technologie des matériels
Principes de la gestion des stocks de matériel et de denrées alimentaires
Gestion prévisionnelle de la production
Qualités requises :
Décrypter et reformuler la demande
Réagir de façon adaptée aux situations imprévues et faire preuve d'anticipation
Savoir s'adapter aux nouvelles technologies
Etre apte à travailler en équipe
Savoir rendre compte de l'activité de la cuisine centrale à sa hiérarchie
Etre force de propositions
À propos de l'offre
-
Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez contacter :
* Madame Helen BELLE, responsable des ressources humaines, au 02 99 55 84 24 ou h.belle@betton.fr
* Madame Delphine DEDIDIER, responsable du service au 06 42 10 80 28 ou d.dedidier@betton.fr
Les candidatures seront étudiées au fil de l'eau.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 05/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis