Second de cuisine (F/H) - MAIRIE DE VIENNE
Référence : O038250430000121
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vienne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La cuisine centrale de la Mairie de Vienne recrute, pour renforcer son équipe, un second de cuisine (F/H) chargé(e) de:
* Participer à la production des préparations froides et chaudes
* Effectuer l'entretien, le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité
* Participer quotidiennement à l'activité de la légumerie (épluchage, lavage, nettoyage, ...)
* Réaliser des repas spécifiques petite enfance (bébé de 3 à 18 mois)
* Participer à la production et au conditionnement des repas
* Ranger les ustensiles de manière appropriée
* Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail et du matériel en appliquant les procédures précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection (matériel et locaux)
* Nettoyer le sol, le local des déchets et les poubelles
* Procéder aux conditionnements
* Effectuer les tâches liées aux nécessités du service
* Participer aux évènements exceptionnels de la cuisine centrale
SPECIFICITES DU POSTE :
* Travail en station debout
* Déplacement d'objets parfois lourds ou encombrants
* Polyvalence
CONDITIONS D'EXERCICE :
* Lieu de travail : cuisine centrale (Malissol)
* Temps de travail / horaires : temps complet (35 heures hebdomadaires)
. Horaires : de 7h00 à 14h00 lundi mardi vendredi / 14h30 mercredi et jeudi (journée continue - temps du repas compris dans le temps de travail)
* Rémunération : statutaire - RIFSEEP - prime de fin d'année (si les conditions d'attribution sont remplies)
* Avantages sociaux :
o Participation à la mutuelle prévoyance / santé sous conditions
o Compte Epargne Temps
o Adhésion Comité des ¼uvres Sociales
o Prise en charge d'une partie des abonnements de transport en commun
Profil recherché
Savoirs et savoir-faire :
* CAP de cuisine obligatoire et expérience professionnelle réussie en restauration collective
* Maîtrise de la méthode HACCP indispensable
* Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire et des techniques d'entretien
* Connaissance des règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
* Savoir rendre compte et respecter des procédures
* Capacité d'organisation et de méthode
* Capacités à anticiper et rapidité
* Capacité à respecter précisément les règles d'hygiène et de sécurité
Savoir être :
* Sens du relationnel, du travail en équipe, de l'entraide
* Autonomie dans l'exécution des tâches
* Rigueur et précision dans le travail
Statut : titulaire ou à défaut contractuel (emploi ouvert aux fonctionnaires et/ou aux agents contractuels au titre de l'Art. L332-14 disposition 2 du code général de la fonction publique)
À propos de l'offre
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Compte tenu de l'urgence de ce recrutement, les candidats seront reçus au fur et à mesure de la réception des CV.
Merci d'adresser vos candidatures sur la boîte mail dédiée: recrutement@mairie-vienne.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis