Second de cuisine (F/H) - SAINT CYR SUR MER

Référence : O083251217001454

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Cyr-sur-Mer
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 17/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Fabriquer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire de la
restauration collective.
Seconde le chef de production

Activités du poste :
• Hygiène et sécurité : tenue de travail obligatoire « EPI », appliquer les bonnes pratiques et remplir les documents de traçabilité
HACCP.
• Préparations préliminaires : découpe, tranchage, taille, cuisson...
• Réalisation de plats : respecter le bon d’économat et les processus de fabrication.
• Conditionnement : respecter les proportions (fiches) et thermocollage.
• Nettoyer et plonge : nettoyage des locaux en suivant le planning et plonge de la batterie de cuisine.
• Contrôle de la production : vérifier la répartition des barquettes par BL.
• Participation à l’évolution et la proposition des menus et fiches techniques.

Profil recherché

Capacité à travailler en équipe et autonomie.
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Connaissances culinaires et cuisine scolaire.
Capacité d’organisation et de gestion.
Savoir utiliser les nouvelles technologies

À propos de l'offre

  • Capacité à travailler en équipe et autonomie.
    Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
    Connaissances culinaires et cuisine scolaire.
    Capacité d’organisation et de gestion.
    Savoir utiliser les nouvelles technologies.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 17/01/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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