SECOND DE CUISINE H/F - COMPIEGNE
Référence : O060250321000904
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Compiègne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Entreprise
La Ville de Compiègne, 41 000 habitants, cité impériale, chargée d'histoire et de patrimoine, occupe une position géographique privilégiée à moins d'une heure de Paris et à proximité immédiate de l'une des plus belles forêts d'Europe.
Compiègne est une ville universitaire dynamique qui joue un rôle moteur sur le développement économique du territoire.
Elle est intégrée à l'Agglomération de la Région de Compiègne, regroupant 22 communes et 82000 habitants, pôle économique performant et innovant, à fort enjeu industriel et engagé dans le développement durable.
Poste
La ville de Compiègne poursuit la transformation de son système de restauration scolaire, passant d'un fonctionnement en liaison froide à une cuisine de production privilégiant des produits frais et de qualité.
Le restaurant scolaire de Royallieu est le premier site de production mis en place, assurant aujourd'hui la confection de 360 repas/jour, consommés sur place ou livrés aux cantines satellites environnantes.
Dans ce cadre, le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine dans l'ensemble des tâches opérationnelles et administratives liées à la production et à l'organisation de la cuisine. Il joue un rôle clé dans la qualité des repas et le bon fonctionnement du service. Il assure l'organisation de la production et la gestion de l'équipe en l'absence du Chef de cuisine..
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o060250321000904-second-cuisine?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
- PROFIL RECHERCHÉ
- Formation : CAP Cuisine ou BEP Restauration minimum, HACCP à jour.
- Expérience : Une première expérience en cuisine collective est souhaitée.
- Compétences requises :
- Excellente maîtrise des techniques culinaires.
- Connaissance approfondie des normes HACCP et des plans de nettoyage.
- Capacité à travailler en autonomie et à prendre des décisions en l'absence du Chef de cuisine.
- Sens de l'organisation et gestion des priorités.
- Capacité à superviser une équipe et à assurer la transmission des savoirs.
- Esprit d'initiative et force de proposition pour améliorer l'organisation du service.
- Rigueur et tolérance au stress.
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Temps plein : 39h annualisé.
- Horaires : 6h45 - 15h15 sur 5 jours/semaine.
- Contraintes :
- Station debout prolongée, port de charges, gestes répétitifs.
- Travail en milieu bruyant et sous pression.
- Congés à prendre en alternance avec le Chef de cuisine.
- Polyvalence et flexibilité en cas d'absences imprévues dans l'équipe.
À propos de l'offre
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Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation via le lien de candidature :
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 22/04/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis