Second de cuisine (h/f) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'OISE
Référence : O060251010001258
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Lamorlaye
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sur les fonctions de second de cuisine, vous devrez :
- Suivre les directives du responsable satellite dans la préparation et le service des repas
- Assurer le nettoyage et la remise en état des locaux
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Assurer le cas échéant le remplacement du responsable satellite
Vos missions :
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires confectionnés par la cuisine centrale et contrôler leur conformité (quantité/qualité/traçabilité) avec le responsable satellite, en collaboration avec le magasinier si ce poste existe sur site.
Mettre en valeur les produits
Effectuer les remises en température et contrôler afin que les produits soient à la juste température et gardent les qualités organoleptiques.
Assembler, dresser et distribuer les repas selon les réglementations et recommandations existantes (HACCP, points critiques et maitrise, GEMRCN ...)
Appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité, en se référant à la méthode HACCP.
Signaler le mauvais fonctionnement des appareils de cuisine, les dégradations, problèmes d'extincteurs, de portes coupe-feu, de coup de poing, carreaux cassés, etc. (suivi sur fiche).
Prendre les mesures nécessaires en cas d'incidents ou d'accidents.
Vous devrez:
- assurer le redressage des préparations culinaires froides et la remise en température des préparations chaudes en fonction des consignes de la cuisine centrale, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement.
Profil recherché
Vous possédez :
- Une formation de cuisine : CAP, BEP, ou équivalent (VAE).
Vous maîtrisez les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage.
Vous êtes organisé, rigoureux et méthodique
Vous êtes reconnu pour être force de proposition et votre sens du relationnel
À propos de l'offre
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Ce poste est ouvert aux agents fonctionnaires titulaires de catégorie C, filière technique, ou par voie de mutation, liste d'aptitude ou détachement et aux non titulaires de la fonction publique en contrat à durée déterminée, renouvelable.
Poste permanent avec rémunération statutaire selon profil + régime indemnitaire sur 12 mois
Temps de travail : temps de travail annualisé - 41h00 hebdomadaire
Conformément aux valeurs de la collectivité, tous les postes sont ouverts à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés.
Accès à la fiche de poste complète via la messagerie contactdrh@oise.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 15/11/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis