SECOND DE CUISINE H/F H/F

Référence : 2023-1410408

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Poitiers
    CROUS DE POITIERS
  • Localisation : ANGOULEME
Postuler par mail

Date limite de candidature : 15/03/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Mission:

- cuisiner et seconder le chef de cuisine qu’il peut être appelé à suppléer.

Activités principales :

- Sous l’autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus.

- Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services.

- En l’absence du chef de cuisine, le suppléer.

- Assurer les activités de traiteur.

- Assumer la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine.

Compétences attendues

- Savoir-faire culinaire.
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et normes de sécurité en vigueur.
- Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage.
- Aptitude à manager une équipe.
- Connaissance des méthodes d'animation d'une équipe.
- Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration.
- Mise en œuvre des fiches techniques

Localisation

Localisation : 15, rue Guillaume VII Le Troubadour – BP 629 86022 Poitiers Cedex

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Poitiers est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatifs aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il a pour mission d’améliorer les conditions de vie et d’étude des étudiants de l'académie de Poitiers.

À propos de l'offre

  • - Cuisine RU CROUSTY

    - A titre occasionnel et fonctionnel sur une autre structure du pôle Angoulême

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/01/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • PREF16-Gestionnaire de ressources

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Charente (16)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de Charente
    • En ligne depuis le 19 novembre 2024
    Fonction publique de l'État
  • SGCD 16 - Agent d'accueil polyvalent Gestionnaire logistique de proximité

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Charente (16)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de Charente
    • En ligne depuis le 24 octobre 2024
    Fonction publique de l'État
  • Gestionnaire technique santé et protection animale

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Charente (16)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de Charente
    • En ligne depuis le 16 octobre 2024
    Fonction publique de l'État