
Second de cuisine H/F
Référence : 2025-1948331
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS de Strasbourg
- Localisation : 1 Quai du Maire Dietrich, 67000 Strasbourg, France
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Activités principales :
Peut élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec la directrice et le responsable de l’approvisionnement
Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire
Elaborer les fiches techniques,
Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis,
Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété),
Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S.,
Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine,
Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration
Participe à l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier
Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant
Participer à l'accueil des étudiants,
Participer au service
Activités associées :
Utilisation du logiciel GARONE
Encadrement :
Oui
Rattachement :
Chef de production
Conditions particulières d'exercice :
Poste à temps plein
Horaires : du lundi au vendredi de 7h à 15h
Horaires 1 semaine sur 5 : du lundi au vendredi de 14h à 21h30
Port de charges, station debout
Connaissances :
Savoir-faire culinaire
Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration
Connaissance des règles d'hygiène générale et des normes de sécurité
Connaissances des règles de gestion du personnel
Compétences et qualités relationnelles :
Etre à l'écoute
Savoir manager
Être impartial
Travailler en équipe
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 25/08/2025
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Responsable de production culinaire