SECOND DE CUISINE Référence : 2025.69

Référence : 2025-1973671

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Grenoble
    CROUS GRENOBLE ALPES
  • Localisation : 3 chemin de Bellevue - 74940 Annecy-le-vieux
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Date limite de candidature : 21/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Second de cuisine
-  Cuisiner et seconder le chef de cuisine qu’il peut être appelé à suppléer.


·         Sous l’autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus,

·         Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services,

·         En l’absence du chef de cuisine, le suppléer,

·         Assumer la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine,

Profil recherché

•       Savoir-faire culinaire,

•       Etre force de propositions : gaspillage alimentaire, transition écologique

•       Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et normes de sécurité en vigueur,

•       Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d’assemblage,

•       Aptitude à manager une équipe,

•       Connaissance des méthodes d’animation d’une équipe,

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2

Éléments de candidature

Personnes à contacter

marie-agnes.millet@crous-grenoble.fr renseignement sur le poste

Qui sommes-nous ?

Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.

À propos de l'offre

  • Poste à temps complet 38h / semaine

    -       51 jours de congés et RTT

    Emploi du temps annualisé en fonction de l’activité

     
    Rémunération

    Fonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux

    Grades / échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle

    + prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel

    Contractuel : salaire brut mensuel entre 1900 € et

    2200 € selon expérience sur des fonctions similaires

    + prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel

  • Congés annuels pris en fonction des périodes d’ouverture des restaurants avec variation de l’amplitude horaire en fonction de l’activité.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Serveuse / Serveur

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