Second de cuisine référence CER06 H/F

Référence : 2024-1778258

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Grenoble
  • Localisation : : Restaurant universitaire l'Epicéa – 401 Rue de la papeterie - 38400 Saint-Martin-d'Hères

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Cuisinier, seconde le chef de cuisine qu’il peut être appelé à suppléer.
·         Sous l’autorité du chef de cuisine, participe directement à la réalisation des recettes et des menus

·         Assure les activités traiteur

·         Coordonne et encadre les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services en l’absence du chef de cuisine

·         Assume la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine

Profil recherché

•       Savoir-faire culinaire

•       Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et normes de sécurité en vigueur,

•       Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d’assemblage,

•       Aptitude à manager une équipe,

•       Connaissance des méthodes d’animation d’une équipe

•       Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,

Localisation

Localisation : 5 Rue d Arsonval 38000 Grenoble

Éléments de candidature

Personnes à contacter

naji.cherrah@crous-grenoble.fr

Qui sommes-nous ?

Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.

À propos de l'offre

  • Rémunération

    Fonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux

    grades/échelle de cat. B + IFSE selon grade/échelle

    +

    prime de fin d’année variable selon fonctions /

    activité / entretien professionnel

    Contractuel : salaire brut mensuel entre 1900 € et

    2200 € selon expérience sur des fonctions similaires

    + prime de fin d’année variable selon fonctions /

    activité / entretien professionnel

  • Plan de formation disponible :

    -       Mise à jour des connaissances culinaires

    -       Gestion des menus

    -       Informatique

    -       Hygiène, santé et sécurité au travail

    -       Economie d’énergie

    -       Habilitation électrique,

    -       Gestuelle et ergonomie

    -       Utilisation des logiciels « métiers"

    Congés annuels pris en tenant compte des contraintes du calendrier universitaires.

  • Vacant à partir du 12/12/2024
  • Serveuse / Serveur

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