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Secrétaire en restauration (H/F) - Crous Lorraine
Référence : 2025-1820958
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS de Lorraine
- Localisation : Nancy
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Activités principales :
- Assurer la restauration collective des étudiants et des autres partenaires institutionnels.
- Assurer la restauration exceptionnelle à destination de l’ensemble des partenaires institutionnels.
- Assurer l’accueil physique, téléphonique et courriel.
- Fournir une information de premier niveau aux interlocuteurs internes et externes.
- Gérer la partie administrative du dossier « restauration exceptionnelle » (aide à l’expression des besoins des partenaires, estimation des coûts, faisabilité en cuisine, planification, devis, facturation...).
- Gérer l’affichage quotidien des menus des différents restaurants (affichage papier, écrans dynamiques, application mobile).
- Participer aux activités monétiques (guichet, création de badge, caisses).
- Mettre en forme et valoriser des supports écrits, des tableurs, des diaporamas.
- Gérer la planification collective, les agendas et l’organisation des réunions de service.
- Réceptionner, diffuser et assurer la traçabilité du courrier.
Profil recherché
Connaissances :
- Connaissance de la Structure du Crous
- Règles d’hygiène et sécurité
Compétences opérationnelles :
- Maitrise de l’outil informatique
- Savoir rendre compte
- Mettre en œuvre des procédures et réglementation
Compétences comportementales :
- Capacité à hiérarchiser
- Capacité d’adaptation
- Réactivité
- Sens du relationnel
- Respect de la confidentialité
- Polyvalence
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le CROUS Lorraine est un établissement public administratif, qui gère :
- 25122 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 86440 étudiants en Lorraine).
- 16 restaurants universitaires (2,9 millions de repas servis)
- 20 résidences universitaires (7142 logements)
Descriptif du service
Fonction
Sous la responsabilité du directeur de l’unité de gestion, au sein d’un restaurant universitaire, vous serez amené à participer à l’activité de la restauration dans l’organisation quotidienne du travail, exécuter des actes administratifs et de gestion courante.
À propos de l'offre
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Les dossiers de candidature (Lettre de motivation + CV) sont à transmettre à :
Mme la Directrice des Ressources Humaines
75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex
Ou par mail à : recrutement.rh@crous-lorraine.fr
Date limite de candidature : 24 février 2025
Les candidatures transmises par les plateformes de recrutement ne sont pas recevables.
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- Contraintes liées aux périodes de grandes activités du service (grande disponibilité horaire)
- Poste affecté à Vandœuvre
- Selon l’activité du site, le candidat pourra être amené à venir en renfort d’autres services et à exercer des missions transversales/réaliser des activités connexes au sein du CROUS Lorraine
- Connaissance des logiciels métier (Garone, VEM, Iresto, Logica2)
- Apporter une assistance technique sur les caisses et TPE
- Être en mesure de remplacer ponctuellement un agent sur une caisse
- Assurer l’assistance monétique sur logiciel à la clientèle pendant le service (Back office)
- Adapter ses congés sur le calendrier d’ouverture et des permanences du site
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Secrétaire