
Serveur-caissier - commis de cuisine en restauration universitaire Crous Nice Toulon - site Nice
Référence : 2025-1982930
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS Nice - Toulon
CROUS de Nice Toulon - Localisation : Nice
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 22140 à 23616 € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Accueillir et orienter les clients avec courtoisie
- Prendre les commandes et assurer le service en salle
- Gérer les transactions à la caisse de manière précise
- Maintenir un environnement propre et ordonné
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine et de salle
- Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels
- Assurer la mise en place de la salle avant le service
- Participer à l'inventaire et au réapprovisionnement des stocks
Profil recherché
- Expérience professionnelle de 2 ans minimum en tant que serveur/se et caissier/ère
- Excellentes compétences en travail d'équipe
- Aptitude avérée à gérer les relations clients avec professionnalisme
- Bonne connaissance des procédures de caisse et des systèmes de paiement
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Sens du service client et de la satisfaction
- Flexibilité et adaptabilité aux différentes situations
- Excellente présentation et communication verbale
- Ponctualité et fiabilité dans la gestion des horaires de travail
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :
• la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias),
• le logement universitaire (les cités U, les résidences U),
• l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…),
• l’aide aux projets et l’animation des résidences,
• l’accueil des étudiants étrangers,
• le service logements et jobs (service de mise en relation entre entreprises, loueurs et étudiants).
Le Crous de Nice-Toulon gère plus de 18800 bourses, 20 résidences universitaires et 21 structures de restauration sur les départements des Alpes-Maritimes et du Var.
Il est organisé entre des services supports situés à Nice et des unités opérationnelles situées au plus près des différents campus (Nice, Cannes, Sophia Antipolis, La Garde, Toulon).
Structure agile et réactive, il a pour mission de répondre aux besoins des étudiants et de s'adapter à leurs évolutions.
288 ETP composent ses effectifs avec un panel de statuts.
Descriptif du service
Le poste de commis de cuisine - serveur caissier H/F est rattaché à l'unité de gestion restauration Nice .
À propos de l'offre
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Fourchette de rémunération contractuels fournie en brut.
La rémunération finale se basera sur l'expérience du candidat retenu, en tenant compte des lignes directrices de gestion en vigueur dans l'établissement.
Avantages
- Remboursement d'une partie des frais de transport
- Chèques cadeaux
- Structures de restauration étudiantes accessibles au personnel
- Prestations d'action sociale sous conditions
- Mobilité interne proposée aux personnels
- Formation continue riche et accessible
- Accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière
- Droits à congés et RTT (55 jours/an)
- Contribution à la mutuelle -
Poste susceptible d'être vacant
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
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Serveuse / Serveur