Serveur Caissier – Commis de cuisine H/F
Référence : 2023-1175702
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Nice - Toulon
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public administratif, opérateur de l'Etat pour la vie étudiante. - Localisation : Nice
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Au sein d’une unité de distribution de repas à emporter et/ou sur place avec cuisson minute, le commis de cuisine serveur caissier contribue à la production de certains plats dans une structure de restauration de Nice. Il tient une caisse, accueille les usagers et met en valeur la qualité des produits proposés par le Crous. Il peut être amené à travailler dans une autre structure de restauration de Nice.
Description du poste
- Contribue à la qualité de l’accueil des usagers et à la valorisation de l’offre du Crous,
- Participe à la confection des entrées et des desserts,
- Cuit des articles de type frites, panini, croque monsieur, crèpes, gaufres…
- Réalise des cuissons minutes ainsi que des plats tampons,
- Tient une caisse et tient le suivi des pertes,
- Remplit les vitrines réfrigérées durant tout le temps du service,
- Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution (sols, chaises, tables etc…),
- Dresse et sert éventuellement les buffets, participe à toute prestation traiteur sur demande,
-Respecte scrupuleusement le plan de maîtrise sanitaire.
Profil recherché
- Accueil et sens du service au client,
- Compétences culinaires
- Polyvalence
- Dynamisme
- Rigueur dans l'application des règles d'hygiène
- Sens du travail en équipe
- Sens du service public
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Langues
- Anglais Intermédiaire ou de survie
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personne à contacter
recrutement06@crous-nice.fr
Qui sommes-nous ?
Employeur
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public, opérateur de l'Etat qui gère plus de 19000 bourses, 21 résidences universitaires et 18 structures de restauration.
Il est organisé entre des services supports situés à Nice et des unités opérationnelles situées au plus près des différents campus (Nice, cannes, Sophia Antipolis, La Garde, Toulon).
Structure agile et réactive, il a pour mission de répondre aux besoins des étudiants et de s'adapter à leurs évolutions.
285 ETP composent ses effectifs avec un panel de statuts : fonctionnaires, personnels ouvriers de l'Etat en CDI, agents contractuels de droit commune, étudiants sous contrat spécifique etc...
À propos de l'offre
-
Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à :
recrutement06@crous-nice.fr
-
poste vacant
-
Vacant à partir du 23/03/2023
-
Serveuse / Serveur