Serveur Caissier – Commis de cuisine H/F

Référence : 2023-1175702

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Nice - Toulon
    Le Crous de Nice Toulon est un établissement public administratif, opérateur de l'Etat pour la vie étudiante.
  • Localisation : Nice
Postuler par mail

Date limite de candidature : 31/07/2022

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Au sein d’une unité de distribution de repas à emporter et/ou sur place avec cuisson minute, le commis de cuisine serveur caissier contribue à la production de certains plats dans une structure de restauration de Nice. Il tient une caisse, accueille les usagers et met en valeur la qualité des produits proposés par le Crous. Il peut être amené à travailler dans une autre structure de restauration de Nice.

Description du poste

- Contribue à la qualité de l’accueil des usagers et à la valorisation de l’offre du Crous,

Profil recherché

- Accueil et sens du service au client,

- Compétences culinaires

- Polyvalence 

- Dynamisme

- Rigueur dans l'application des règles d'hygiène

- Sens du travail en équipe

- Sens du service public

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Langues

  • Anglais Intermédiaire ou de survie

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personne à contacter

recrutement06@crous-nice.fr

Qui sommes-nous ?

Employeur

Le Crous de Nice Toulon est un établissement public, opérateur de l'Etat qui gère plus de 19000 bourses, 21 résidences universitaires et 18 structures de restauration.

Il est organisé entre des services supports situés à Nice et des unités opérationnelles situées au plus près des différents campus (Nice, cannes, Sophia Antipolis, La Garde, Toulon).

Structure agile et réactive, il a pour mission de répondre aux besoins des étudiants et de s'adapter à leurs évolutions.

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à :

    recrutement06@crous-nice.fr

  • poste vacant

  • Vacant à partir du 23/03/2023
  • Serveuse / Serveur

D'autres offres pourraient vous intéresser