Serveur caissier / Serveuse caissière H/F - Pôle Restauration - Site de Dijon
Référence : 2025-2091473
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Bourgogne Franche-Comté
Crous Bourgogne Franche-Comté - Localisation : Campus Universitaire - Dijon
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Crous BFC recherche pour son pôle de restauration sur le site de Dijon un(e) serveur(se) caissier(e).
Mission :
- Tenir une caisse
- Participer à l’activité de la restauration, de production et de distribution des denrées alimentaires
Activités :
- Préparer les produits à la distribution et au service, réassort de la vitrine de boissons.
- Distribuer les plats
- participer à la confection des entrées et des desserts
- Prise en charge de la caisse du midi, contrôle du montant de la caisse
- Veiller et participer au nettoyage du matériel et des locaux
- Assurer la manutention des denrées et produits
- Assurer l'accueil et le service
Profil recherché
Expérience de la restauration, expérience sur des postes similaires appréciée
Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur
Techniques de nettoyage
Connaissance du fonctionnement d'une caisse
Savoir accueillir, renseigner et servir les usagers
Travail en équipe, sens relationnel
Rigueur et fiabilité
Polyvalence
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur
Techniques de nettoyage
Connaissance du fonctionnement d'une caisse
Savoir accueillir, renseigner et servir les usagers
Travail en équipe, sens relationnel
Rigueur et fiabilité
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous Bourgogne Franche-Comté est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche. Il est chargé de favoriser l’amélioration des conditions de vie de plus de 85 000 étudiants de la région, au travers la gestion d’aides financières (bourses et aides sociales), une offre de restauration et un parc de 6531 logements.
Il fait partie du réseau national de 26 établissements, piloté par le Centre National des Œuvres Universitaires et Scolaires (CNOUS).
Doté de 23.7 millions de masse salariale, il compte un effectif de plus de 600 personnels fonctionnaires et contractuels principalement répartis sur trois sites : Besançon où est implanté le siège de l’Institution, Dijon, Belfort/Montbéliard.
Pour plus d’information : www.crous-bfc.fr
À propos de l'offre
-
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche afin d’assurer le fonctionnement du service de restauration.
Horaires de journée : 06h30-15h00
-
Vacant à partir du 01/12/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis